4 мин. на чтение

Обзор чайника Tefal Glass KI730D30

Преимущества

Дизайн, цена, качество материалов, скорость закипания воды

Чайник TefalglassKl730D30 – бюджетный стиляга со стеклянным корпусом и подсветкой воды. Чайник имеет привлекательный дизайн, корпус состоящий из натурального стекла, металла и чёрного матового пластика. Стыки материалов выполнены качественно.

Данный чайник подойдёт тем, для кого имеет значение внешний вид, экологичность, скорость закипания воды, наличие фильтра от попадания накипи в кружку (либо стакан, кому как). 

slnCZ3F00n6702ERhKDbmKWOJfrKaALQiJGFpeFg.jpeg

Производится это элегантное чудо в Китае, гарантия составляет 2 года. Объём чайника – 1.7 литра. Присутствует фильтр от накипи, индикация включения и уровня воды, защита от включения без воды. Чайник имеет мощность 2200 Вт, что позволяет ему закипать в считанные минуты. Имеет вес 1.13кг.

amwFX0Cfbe3O6KMqwwD9ThLDus1BkRHkvhmKbH7X.jpeg

Поставляется чайник Tefal Glass KI730D30 в картонной коробочке. Имеет комплект: чайник, подставка, инструкция, упаковочная плёнка.

Яркая подсветка очень красиво смотрится при приглушенном свете на кухне в пасмурную погоду или тёмное время суток. Чайник выполнен из стекла, элементов металла и небольшого количества пластмассы. Все материалы имеют хорошее качество, это позволяет ему смотреться стильного и дорого. На кухню вписался замечательно, так как полностью избегаю бытовых приборов белой расцветки. Имеет встроенный нагревательный элемент (спираль), что позволяет очищать его от накипи без особых проблем. За 9 месяцев использования не потёк, все элементы на месте и работают исправно. 1.5 литра воды закипают примерно за 4 минуты. Фильтр (сеточка) от накипи вызывает восторг, так как в старом чайнике отсутствовала такая «фишечка» и частенько накипь оказывалась в кружке (это и послужило основной причиной его замены на данную модель). Крышка открывается удобно, кнопка включения работает так же без нареканий.

79kRUITtAjV4men0GbrzOuXJhoqFO15Pb2Y1nIyq.jpeg

3RIdWjpjITilF3qgB8Rv1IHQjUFo5kWUZX3Oq7ch.jpeg

Подставка выполнена из чёрного матового пластика с серым металлическим контуром, имеет силиконовые ножки в количестве 3 штук (чтобы не скользила по столу). Шнур чёрный, имеет длину 76 сантиметров, присутствует барабан внутри подставки, так что намотать излишек шнура не составит проблем. Фиксации чайника нет, можно крутить на 360 градусов.

Если вы в поисках стильного чайника с подсветкой и стеклянным корпусом, то Tefal Glass Kl730D30 будет отличным выбором. Цена полностью адекватная для данной модели, учитывая лояльность бонусной программы Эльдорадо присутствует возможность оплатить половину стоимости товара бонусами (при их наличии, конечно же)

О покупке не жалею, всем советую.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся