Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор на чайник Hi EK-18S03

Преимущества

цена и качество

Недостатки

их нет


В среднем, если посмотреть по количеству отзывов, чайники часто покупают, из чего я могу сделать определенный вывод. За несколько лет, средне статистический покупатель покупает несколько чайников. Один за другим, отзывы указывают именно на качество товара.Несмотря на очень большой выбор во всех магазинах, прикупил себе данный чайник. Нужен был дешевый и простой. Наверно, в первую очередь дешевый. Выбор был сделан на данную модель Hi EK-18S03! Должен сказать, что независимо от большого выбора во всех магазинах, даже самых маленьких (например магазины у дома), если стоит задача купить хороший чайник - то это не так уж и просто. Разумеется, что от качества впервую очередь зависит срок службы чайника! Независимо от стоимости, этот кухонный прибор (или мелкая кухонная техника, как указанно на сайте) может послужить как пару лет, так и пару месяцев. Главное здесь, еще раз повторюсь – это качество.

j7ZgwCkFngq0Ge9iVrlZahn7PHP5wTscXKNo5AJ5.jpeg

Вернемся к чайнику Hi EK-18S03: производитель - Китай. Срок службы чайника - 36 месяцев. Я не думаю, что данный срок это показатель чего либо. Если присмотреться, так в характеристиках к любому чайнику пишут на упаковке и в описании, независимо от торговой марки (бренда).

Корпус чайника металлический, поэтому увидеть снаружи его содержимое нельзя, приходится поднимать крышку и заглядывать внутрь. Или можно заглянуть на указатель. По-моему проще крышку открыть! Металлический корпус это плюс, считаю это необходимым качеством при работе в неблагоприятных обстоятельствах. 

Lm2xpuPOZsh6nPj9Fb1MdLndIZwU76aNRbr2vez4.jpeg

Не у всех чайники стоят аккуратно на кухне. У многих они работают в экстремальных обстоятельствах!  Крышка пластиковая, на мой взгляд крепкая. Пластика много, имеет элементы декора. На крышке серебристый узор (под металл)!

x99lknVMmcsirKHj4lgEMfXEeAtgKSEH1h2JZfA6.jpeg

На металлическом корпусе легко остаются пятна и разводы от воды. Я не берусь утверждать, что это плохое качество покрытия. Возможно, это прямо зависит от качества воды.  Несмотря на разводы, его можно протереть, благодаря чему его товарный вид будет оставаться привлекательным! И самое важное – это цена! Переведите ёё в доллары, и это будет? Правильно – 5! В россии еще такие цены в 2021 году!

nA6HXAhErqGugCqDa0KIxfj7LDZV4ycPOoloKrBR.jpeg

Шнур короткий, как и у многих дешевых или средних электрических чайников. Должен сказать, что за эту цену шнур – длинный! Кнопка включения находится на ручке. Стандартно! Так, что по внешнему виду не отличить что за чайник перед вами: дешевый или дорогой, и соответственно, хороший или слабоватый! В рабочем режиме на корпусе снизу загорается красный индикатор. Индикатор здесь обычный, просто красная лампочка. В добавок скажу, что работает она отлично, днем её отчетливо видно.

Шумит чайник обычно, слегка приглушенно. По моим ощущениям звук перекроет шум воды, или например, работающую стиральную машину. Более дорогие модели бывают «кричат» гораздо громче. Так что, еще один плюс этому чайнику электрическому.

В некоторых отзывах к этом чайнике (а их очень много) писали, что от крышки исходит сильный запах пластмассы. Отзывов реально много, на каждой торговой площадке около ста отзывов! Продается эта модель хорошо! Скажу про свой экземпляр, в магазине новый чайник тоже издавал этот запах. Но, после промывки (читать инструкцию, она там кстати есть) стало проще. 

zhnScQaFD24mvgyqmJnND9eaqvMrMBAsIaYQtgcz.jpeg

А после кипятка, да еще если с содой, неприятные запахи уйдут гарантированно. Сейчас, спустя 0,5 года, чайник ничем не пахнет и работает отлично.

Ввиду того, что он проработал достаточно долгое время, я считаю полгода нормальным сроком рекомендую его. Как недорогой чайник для чая и кофе  вполне годится! Можно для убедительности сравнить цены в интернете. Во многих местах наценка достигает 100-200%. Поэтому, можно считать его не бюджетным, а средним чайником!

ANvtnq0pjRNYJ25XeJW2YccoiEW2LNkGhNG9erOe.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев