2 мин. на чтение

Honor выпустит ноутбук с тачскрином и двумя камерами

Серия утечек информации рассекретила новые подробности о будущем ноутбуке MagicBook V 14 от Honor. Судя по всему, китайская компания готовит в своих застенках крайне любопытное устройство.

Мы уже знали, что MagicBook V 14 будет укомплектован парой камер на передней панели, а по последним сведениям, одна из них будет представлять собой ультра-широкий сенсор. Вполне возможно, что в ноутбуке будет уже задействованная в смартфонах серии Magic3 технология, при которой съемка ведется одновременно двумя камерами, а умные алгоритмы формируют на основе двух источников конечное изображение более высокого качества.

Кроме того дисплей ноутбука будет тачскрином и займет почти всю площадь передней панели. Судя по просочившимся в сеть скетчам, рамки MagicBook V 14 будут чрезвычайно тонкими.

Сама Honor пока не комментировала утечку и не публиковала новых данных об устройстве. Дата выхода и цена MagicBook V 14 по-прежнему неизвестны. Свежие подробности из пtрвых уст мы, вероятно, услышим на ближайшей презентации Honor, которая пройдет 26 сентября.

Источник, обложка: Gizmochina

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся