Кухонный миксер Hi MH-0300. Недорогой, но функциональный

Характеристики
Мощность 280 Вт
Пять режимов скорости
Количество насадок 4 шт.
Высота 15.5 см
Ширина 18 см
Глубина 7.5 см
Вес 0.6 кг
Гарантия 1 год
Достоинства.
Качественная сборка. Хороший запас мощности для стандартных нужд. Две пары сменных металлических мешалок для разных функций. С загнутыми крюками для более густого теста и стандартные венчики. Насадки спаяны, по этому не развалятся. Сделаны из твердого металла. Не гнутся.
9k23IFxAgNVQz0FXdkNmmF9hzWys48OpIeep0pO2.jpeguTm9mQxRxLehbaPtehNkfcm5Mn4OqqDmrLtHeu5C.jpegМиксер упакован в качественную упаковку из гофрокартона. Есть небольшая. но полноценная инструкция на русском языке. Гарантийный талон.
Мощности 280 ватт хватит за глаза. Если учесть что мощность самого простого пылесоса 450 ватт, получаем что данный миксер чуть слабее пылесоса. Омлет, жидкое блинное тесто, тесто для шарлотки и крем из сгущенки крутит на ура. Промешивает отлично. Ничего не буксует, не застревает. Без разбрызгивания. Мешалки при вставлении входят в пазы туго, со щелчком. Ничего не болтается и не вываливается. Стоят строго параллельно друг другу. Хорошо промываются под струей воды. Чтобы их вынуть назад надо нажать на диск скоростей. Он с пружиной и выталкивает мешалки наружу. Но их можно вытащить и просто руками. На первой скорости вращение очень быстрое. При переключении скоростей она постепенно увеличивается, но не сильно. Без рывков. Другие скорости я никогда и не использовал. 
8QyD8KB6pF1JqGRDlI8ZJl2TRlpLvqVvDPwRAoks.jpegПри первом включении может быть запах паленого металла. Не пугайтесь. Это притираются новые щетки в моторе. это везде так. Через два-три использования это прошло. Мотор не громкий. Нормальный звук без завываний и пробуксовки. Не вибрирует. Греется совсем немного и только при длительном использовании. Внизу корпуса есть решетка для отвода лишнего тепла. Кстати посадочное место у мешалок стандартное для большинства миксеров, поэтому четыре мешалки от старого идеально подошли и к этому. Теперь их у меня восемь. Про запас. Шнур мягкий. Плотный. Не скручивается. Вилка стандартная евро. Корпус миксера выполнен из хорошего пластика. Не гнется при нажатии, не скрипит. Не желтеет как дешевая пластмасса. Вообще миксер не выглядит дешево. Легкий. В руке его не тяжело держать.Y9TFHxRbwaSXDxYGdaFsEfVCdKsZ66ZLcT7x1aX7.jpegsRM12DyNzVEBasCPagy8OhXZn801747BFFOhtU0k.jpegКупил его себе на смену сломавшемуся, отработавшему 15 лет. Элементарно сточились щетки мотора. По этому я не побоялся купить самый дешевый миксер. Технология изготовления и внутренности у них у всех практически идентичные. Да и в отзывов положительных масса. Если вы не занимаетесь экзотикой на кухне, то такой миксер без проблем выполнит всю нужную работу. К тому же им хорошо размешивать клей для обоев. Так что если на кухне не сгодится, то при ремонте точно.))) Ql9T9uONpOwJzCgiA7iPRmfEDm3uCvwu9uLM5scF.jpeg

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев