Микроволновая печь BBK 17MWS-781M

Искала простую микроволновку, без лишних функций, за которые не хочется переплачивать. Как раз по акции подошла модель BBK 17MWS-781M. Предварительно оценив размер и программы в магазине, я оформила заказ через сайт интернет-магазина.

Коробочка красочная такая, расписаны все преимущества модели, плотная, надежный картон. Аккуратно распаковав микроволновую печь и удалив все упаковочные материалы, я вынула всё из ее внутренней камеры. Там были инструкция, гарантийный талон, подставка и стеклянная тарелка. 

zWH4eDrb32Qhgg0c48d40C37C663u70GbrgeKYda.jpeg

hOCvTJeCR4OQYUwBumUJss54X8sUhqeDebvNxQuJ.jpeg

После чего внимательно осмотрела микроволновую печь на наличие вмятин на корпусе или повреждений дверцы. Так как если обнаружится, что дверца микроволновой печи повреждена, ни в коем случае нельзя устанавливать и использовать её. Для установки печи нужно выбирать ровную поверхность, причем на ней должно быть достаточно места для её вентиляции и свободного открывания дверцы. Минимальное расстояние между боковыми и задней панелями микроволновой печи до стены должно быть не менее 7,5 см.

Расстояние над верхней панелью микроволновой печи должно быть не менее 30 см. Еще хочу отметить, что запрещено снимать ножки с нижней части микроволновой печи. А если на корпусе устройства имеется защитная пленка, то перед первым использованием ее необходимо удалить. Ни в коем случае не удаляйте светло-коричневую крышку из внутренней камеры микроволновой печи, она защищает магнетрон (генератор сверхвысокочастотного излучения – основной элемент в печи)!

Основные характеристики модели таковы:

Механический тип управления;

Объем 17 литров, есть подсветка внутри камеры.

Диаметр тарелки 24,5 см.

Есть функции автоматического разогрева, автоматического размораживания, таймер.

Произведена микроволновая печь в Китае, гарантия 1 год.

Мощность составляет 700 Ватт.

Высота 24,5 см, ширина 44,6 см, глубина 32,9 см, вес 10 кг.

Для начала разогрева нужно предварительно разместить продукты в специальной посуде таким образом, чтобы наиболее крупные части располагались ближе к краям. Далее нужно открыть микроволновку, потянув за выступ над дверцей. 8VSyWwlp0ITvrbAHCgykuC8vFlGeSoGrqBbY9GHc.jpeg

0cJwuenO6XBUdQ4BPziEPRXh49LRgUvh20X7hHA2.jpeg

Далее нужно разместить посуду внутри печи в центре поворотного стола, и закрыть дверцу до характерного щелчка. Для выбора функций есть два поворотных рычажка. Повернув их, можно выбрать нужный режим, нужную мощность, и нужное время. Все просто и понятно любому по возрасту владельцу. Выставляем необходимую мощность с помощью регулятора мощности, и необходимое время с помощью регулятора времени. 

ZNWXdSLC54j9DcUxn0BPITN9dPbZM7g8NH3kGxCR.jpeg

Лучше выставлять минимальное время приготовления и при необходимости увеличивать его до получения наилучшего результата. Печь начнет работать автоматически. Периодически нужно проверять температуру нагрева продуктов. После окончания разогрева звучит звонок, сообщающий, что блюдо можно достать. После чего вынимаем посуду и переводим регулятор времени в исходное положение (0 мин). Закрываем дверцу микроволновой печи. Мощности в 700 Ватт хватает, что быстро разогреть обед или разморозить мясо из морозилки. По уровню шума она такая же, как и любая другая модель микроволновой печи. Еще мне нравится, что есть подсветка внутри камеры, во время подогрева ты видишь все, что находится за дверцей. Мощность на первом рычажке имеет 6 вариантов, время на втором рычажке выбирается от 1 минуты до 30 минут. Размер микроволновки довольно большой, входят все тарелки, и даже диаметром 24 см. В общем, всеми функциями я довольна, ничего лишнего, как раз то, что я и хотела за такую цену. 

NYIjNcTiO0pe7Gkcp9f97BoJMkrVUreFMaEGwCGY.jpeg

Существуют некоторые меры предосторожности, которые нужно соблюдать, так как микроволновая печь является технически сложным электронным предметом. Например, нельзя использовать микроволновку в помещениях, где в воздухе могут содержаться пары легковоспламеняющихся веществ. А чтобы предотвратить риск пожара или удара током, нужно избегать попадания в устройство воды и эксплуатации устройства в условиях высокой влажности. Самостоятельно нельзя вскрывать корпус устройства – это может стать причиной поражения электрическим током, привести к выходу устройства из строя и аннулирует гарантийные обязательства производителя. А для ремонта и технического обслуживания обращаться нужно только в сервисные центры, уполномоченные для ремонта изделий торговой марки ВВК. Для электропитания микроволновой печи необходимо использовать электросеть с надлежащими характеристиками. Нельзя подвергать устройство воздействию прямых солнечных лучей, низких и высоких температур и повышенной влажности, нужно избегать резких перепадов температуры и влажности. После перемещения микроволновки из прохладного помещения в теплое и наоборот, необходимо распаковать ее перед началом эксплуатации и подождать 1-2 часа, не включая ее. 

yxPMm0CBdUESEUGdZaNhJbhI2D3YQrPTvaGrXkxZ.jpeg

Нельзя устанавливать на устройство посторонние предметы, нужно оберегать микроволновую печь от ударов, падений, вибраций и иных механических воздействий. Нельзя закрывать вентиляционные отверстия и устанавливать печку в местах, где нормальное ее охлаждение во время работы невозможно. Не рекомендую подключать микроволновую печь к сети, перегруженной другими электрическими приборами, это может привести к тому, что печь не будет функционировать должным образом.

Жидкости и другие продукты нельзя разогревать в закрытых емкостях во избежание взрыва. Микроволновая печь предназначена только для разогрева пищи и напитков, сушка одежды и подобных предметов может привести к риску повреждения, воспламенения или пожара. Нагрев жидкостей посредством микроволновых волн может вызвать бурное кипение, поэтому греть их лучше под постоянным контролем.

Необходимо регулярно чистить печь и удалять все остатки пищи. Недостаточная чистота печи может привести к повреждению поверхности, что может сократить срок ее службы. Ни в коем случае нельзя пользоваться микроволновой печью при открытой дверце, так как это может в результате привести к вредному воздействию микроволновой энергии. Важно также не прерывать и не вмешиваться в работу защитных блокировок дверцы. Нельзя также помещать какие-либо предметы между дверцей и торцевой поверхностью внутренней камеры микроволновой печи. 

8a5r9C4UVb8lRVzIgHYtB2k7YJYnsjkxVGq2gfhd.jpeg

Рекомендую всем микроволновую печь фирмы BBK 17MWS-781M, она имеет оптимальный размер и оптимальный набор функций. А самое главное, ценовая категория этой модели впишется в любой бюджет!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев