Микроволновая печь с грилем Midea AG720C4E-W

Всем привет! Свой сегодняшний обзор, я решила посвятить супер удобной  помощнице по кухне микроволновой печи с грилем Midea AG720C4E-W. Свое знакомство с данным брендом мы начали с робота-пылесоса, о котором я делала обзор ране, поэтому имея положительный опыт «юзанья» данной марки, свой выбор при поиске новой микроволновки мы не задумываясь так же остановили на Midea от белорусского производителя. Гарантийный срок один год.

HrE7PeU9etyxOi1EVtr3BuICIbA3wB51M2l22UfD.jpeg

Ну что ж начнем, пожалуй, с внешнего вида.  Наша чудо печь выглядит очень стильно и в то же время просто. Лаконичный дизайн сопровождается стандартной белой расцветкой, что в совокупности смотрится дорого и презентабельно. Дверца черная и глянцевая. Лицевая сторона микроволновки снабжена электронным экраномо, на котором в состоянии покоя работают электронные часы, а в состоянии работы отображается временной обратный отсчет, то есть вы видите, сколько времени осталось до завершения выбранного вами режима работы. Под  табло расположены  пять кнопок  предназначенных для выбора программы, установки таймера и часов, старта и стопа.  Под данными кнопками расположен  тумблер (вертушка) при помощи которого можно менять время работы, и выставлять вес продукта, а в самом низу расположена кнопка открытия дверцы. Внутреннее покрытие стен камеры микроволновки - эмаль. Что касается габаритов, данная модель вполне вместительная.  

4YIyC1IBbKLxYILhldDa9oeWdVf2bS4H00Bx0cwb.jpeg

Глубина  печи 34 сантиметра,  ширина 44 сантиметра,  высота 26 сантиметров. Вес около 11 килограмм. Диаметр поддона 255 миллиметров, внутренний объем камеры 20 литров.  Мощность микроволн 700 Вт,  мощность гриля 1050 Вт, тип гриля «кварцевый». В комплектацию входит:  непосредственно сама печь)), кольцо, на которое устанавливается тарелка, стеклянная тарелка (подставка на которую устанавливаете посуду), подставка для гриля, руководство пользователя с достаточно разнообразной книгой рецептов,  гарантийный талон. 

yT04IfFBbNnpaSnk7kAFLZgCTSoLdZsgkZuNhaRF.jpeg

Повторюсь, рецептов в книге предостаточно, что наверняка пригодится начинающим хозяюшкам.

ujLCEqXNEiIUe17GvsaE5qor2HQq8H88WZui4DUs.jpeg

 Так же микроволновка снабжена, достаточно длинным шнуром, 

gYsAmnAuOY818rwkae3SYuNC5UiAQTisQPBoQHGh.jpeg

ранее мы сталкивались с проблемой, что штекер не дотягивался до розетки, но это не про данную модель, здесь его хватает с лихвой.  

ck6fSIFIZBE6wNBD2k6djPwFuSkmEnlQxNMTvTn8.jpeg

Перейдем к функциональности. А тут  и с этим все в порядке. На сайте Эльдорадо количество программ автоматического приготовления заявлено аж восемь. Расскажу поподробнее о тех, что мы использовали.   Печь как и заявлено снабжена грилем, максимальное время работы в данном режиме заявлено как 99 минут 99 секунд, но в процессе приготовления блюда, вы с легкостью можете увеличить данное время, нажатием кнопки «Старт\+30 секунд». Данный режим придется по душе любителям румяных и поджаристых корочек. Для нас наличие данного режима было принципиально, так как предыдущая микроволновка у нас была с грилем, и хоть и изредка, но мы им пользовались, отказывать себе в данном удовольствие не хотелось бы и далее.

4aSzFNXmlSOp9nV2KLlWihkmK4MFVvKdFp2VIZZ0.jpeg

 Режим «Микроволны» пожалуй, самый востребованный, именно в этом режиме производится разогрев блюд, максимально возможное время работы в данном режиме такое же, как и в режиме «гриль», но при использовании данного режима такое количество времени и не требуется.  Есть возможность использования комбинированного режима, это  совместное приготовление в режимах «микроволны»  и «гриль», использование данного режима  позволяет сэкономить время и ускорить процесс готовки. Очень приятное дополнение в виде режима «Размораживание», тут можно экспериментировать и размораживать необходимые вам продукты по весу или же по времени. По весу ограничение в 2000 грамм (от 100), по времени 99 минут 99 секунд. Так же у данной модели есть функция защитной блокировки, она позволяет предотвратить случайное включение микроволновки детьми, или людьми не знакомыми с правилами эксплуатации печи, для включения данного режима необходимо нажать и удерживать кнопку «Стоп\Отмена» в течение трех секунд, после чего прозвучит звуковой сигнал, и на дисплее появится пиктограмка в виде прямоугольника из пунктирных линий, это будет означать что защитная блокировка включена.


Микроволновка стандартно снабжена звуковым сигналом отключения, который оповестит вас об окончании подогрева или приготовления пищи. Подсветка  камеры микроволновки  обеспечивает  подсвечивание содержимого камеры и позволяет отслеживать процесс приготовления  блюда, контролировать процесс кипения. При открытой дверце подсветка так же активна. Прервать процесс приготовления или подогрева (разморозки) можно двумя способами,  нажав кнопку «Стоп\Отмена», или же просто открыв дверцу микроволновки, для продолжения процеса нужно просто нажать  кнопку «Старт\+30сек».  Ксати, выбирая микроволновку читали  всевозможные отзывы, и встречали в описании такой недостаток как цитирую «Шум реактивного самолета», у нашей печи указанный недостаток отсутствует. По крайней мере, работает она точно не громче чем предыдущая, да и в принципе не громче любой какую я слышала. Руководство по эксплуатации довольно подробное, на все возникающие по началу у нас  вопросы, ответы мы в ней нашли.  И еще, производитель заявляет, что если вы будете эксплуатировать сие чудо, как того требуют правила эксплуатации, она прослужит  вам пять лет. Мне лишь остается надеяться, что  прослужит она намного дольше. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев