Обзоры пользователей Разное

Обзор на набор контейнеров Tefal Masterseal Fresh 0,15 л/0,25 л/0,55 л/1,0 л/3,7 л (K3029012)

Качественный набор контейнеров от известной компании Tefal. Очень функциональный и удобный.

Комплектация и упаковка:

Набор контейнеров Tefal Masterseal Fresh продаётся без упаковочной коробки. Контейнеры вложены один в другой и скреплены картонной обвязкой. На картонке размещены красочные фотографии и различная рекламная и техническая информация.

UO5M0nnEEC8axJfrLiLER2GnFPmFpL7H4l72cA9b.jpeg

0Z8yu1hzwulUcNXmpxDJHz64nDPc1QXHUbEXAmky.jpeg

W1WRRV3d4bSpxp0aoiZEgsvJkcqukabfzZ78mPs0.jpeg

В состав комплекта входят пять контейнеров различной величины. Все боксы укомплектованы крышками.

tYq6De6kUH7QoMu50WwwN2kYg3xqBhWEZLH5ERAp.jpeg

so69BddA5MPTfKtUPpSctDeJi8qgYsgay8ZADGPv.jpeg

Описание:

Контейнеры, входящие в комплект Tefal Masterseal Fresh, изготовлены из качественной термостойкой пластмассы. Нет никакого запаха, который бывает от дешёвых китайских пластиковых изделий. Пластмасса прозрачная, так что видно содержимое боксов. О качестве пластика говорит тот факт, что производитель допускает использование данных контейнеров и в микроволновой печке для разогрева или готовки и в морозильниках при заморозке. Заявленная изготовителем температура использования: от -40°С до +110°С. Также допускается мойка Tefal Masterseal Fresh в посудомоечной машине.

У каждого контейнера есть своя крышка. Крышки изготовлены с застёжками на каждой стороне, что обеспечивает плотное и надёжное закрывание. Пластик застёжек не хрупкий и должен долго не ломаться. Также, у крышек есть силиконовые прокладки, которые позволяют герметично закрывать контейнеры и переносить жидкие продукты питания. Tefal гарантирует 100% герметичность и максимально долгое сохранение продуктов. Особенностью данных силиконовых прокладок является то, что они вплавлены в пластик крышки при изготовлении и, таким образом, не могут выпасть и потеряться.

Для многих, немаловажным критерием выбора контейнеров является гипоаллергенность пластика, из которого они изготовлены. В данном случае, Tefal гарантирует полную безопасность и возможность использования для детского питания.

Размеры всех контейнеров подобраны таким образом, что они помещаются друг в друга, как матрёшка. Это очень удобно для хранения и перевозки.

Размер самого большого контейнера:

Высота — 11 см

Ширина — 26,3 см

Глубина — 19,5 см

Объёмы контейнеров:

1) 3,7 литра

2) 1 литр

3) 0,55 литра

4) 0,25 литра

5) 0,15 литра

Три больших контейнера (на 3,7 л; 1 л; 0,55 л) прямоугольной формы. Один контейнер на 0,25 литра — квадратной формы и самый маленький контейнер на 0,15 литра — круглой формы.

На контейнерах есть мерная шкала, что добавляет удобства при использовании.

Итог:

Набор контейнеров Tefal Masterseal Fresh — отличный комплект для повседневного использования или долгосрочного хранения продуктов в морозилке или холодильнике. Самое главное преимущество данного набора, это то, что контейнеры изготовлены из качественного пластика, который долговечен и, по заявлению производителя, 100% безопасный. Изготовлено в Германии. Гарантийный срок, заявленный производителем, составляет 2 года.

Ну и по личному опыту использования скажу, что набор очень понравился. Теперь хоть можно быть уверенным, что в сумке контейнеры не протекут или не откроются случайно. Также хочу подтвердить заявления изготовителя о том, что продукты в этих контейнерах долго сохраняют свежесть. Действительно, овощи, фрукты, зелень и другие продукты в холодильнике дольше остаются свежими, если их положить в эти контейнеры. Всё-таки, 100% герметичность, заявленная Tefal, это не пустое заявление маркетологов и рекламистов. Также, контейнеры совсем не впитывают запахи!

Конечно, цена на этот набор контейнеров высокая, но частно на него бывают скидки и тогда получается совершенно адекватная стоимость за качественный продукт. Всё-таки, в них происходит постоянный контакт с пищевыми продуктами.

Рекомендую к покупке!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев