8 мин. на чтение

Обзор морозильной камеры Beko RFNK290E21XBR

Преимущества

Вместимость, система No Frost, дизайн.

Недостатки

Не обнаружено.

В связи с тем, что небольшая морозильная камера, которая у меня была, перестала в себя вмещать тот объем продуктов, который надо заморозить, пришлось искать вместительную, качественную морозильную камеру. 


hgpl1aymM7W3946NHIjHI7GfBnL9HP9wZAkV7Q04.jpeg


Морозильный ларь не рассматривала в связи с тем, что мне удобнее вертикальная камера с изолированными выдвижными ящиками, в которые я буду аккуратно складывать порционно продукты питания.
В дальнейшем, зная что в каком ящике лежит, проще будет искать необходимые замороженные продукты. Главными принципами в выборе морозильной камеры стали: система размораживания No Frost (цена с этой системой гораздо выше, чем без нее, но это того стоит), вместительность и цена.


grocCknsvWypd4EsfX46Vkk6Rv0Zj49MOFNbs6nu.jpeg


Изучив цены на подобные морозильные камеры, остановила свой выбор на морозильной камере Beko RFNK290E21XBR, которая отвечала всем моим требованиям. 


zpOXxlTmnuudPNoUOe7r6niGYNAGy6mQXRJ4Q9Da.jpeg


Сам дизайн меня сразу подкупил. Этот красивый насыщенный цвет, матовый корпус со светящимся дисплеем покорил мое сердце.
Общий объем 290 литров.


MYRtH5xfFunwSGt2Wl8kSAnTOJQ2mrIpb6C90M0p.jpeg


Полезный объем данной морозильной камеры 255 литров. Данного объема вполне хватает для заморозки сезонных овощей, ягод и мяса для совсем немаленький овчарки.


LoESMSGKNmDV4DNeJNAJAyrmiP47EA2a0Mdzvz1f.jpeg


Причем объем мяса для такой крупной собаки у меня немаленький. Замораживаю на 1-2 недели вперед. Объем морозильной камеры теперь позволяет это делать. За сутки камера сможет обработать до 16 кг свежих продуктов. Для сохранения качества продуктов питания их необходимо замораживать как можно быстрее, для этого в морозильной камере есть семь отсеков — пять выдвижных ящиков и две полки с откидной крышкой, предназначенные для быстрого замораживания. 


DCkLDNRzizns0CCG0OJlgEfEcvkxNd5125MDzgml.jpeg


Очень радует, что камера оснащена системой No Frost. Никаких ручных разморозок, требующих большого количества времени и энергии. Морозильная камера размораживается автоматически — никакой наледи и «шубы» больше не будете наблюдать. И по стоимости морозильная камера Beko оказалась самым выгодным приобретением на рынке подобных товаров.


MVuIS6jZSqgbVO4i6QrkdzROOoWgt5dZEr41y7RZ.jpeg


Мало того, что цена была со скидкой, так еще и в Эльдорадо действовала акция — возвращение кэшбэка баллами. Потом эти баллы можно было потратить на следующие покупки, что я собственно говоря и сделала. Морозильную камеру я планировала устанавливать не в доме, дом ведь не резиновый. В нем и отдельно стоящий холодильник, и небольшая морозильная камера имеется, мне было необходимо, чтобы моя новая морозильная камера Beko RFNK290E21XBR выдерживала низкие температуры из-за того, что я ее планировала установить в гараже. Гараж хоть и слегка отапливаемый, но зимой там совсем нежарко. Потом уже, изучив информацию, поняла, что надо еще интересоваться будет ли морозильная камера выдерживать низкие температуры. О чем, собственно говоря, я и спрашивала продавцов-консультантов.


vdaPXQWZK4SiYlIxLQovCUE79d4PP8K1hwFwMfHG.jpeg


Устанавливать морозильную камеру Beko RFNK290E21XBR можно в любом месте — технология FreezerGuard обеспечивает исправную работу морозильной камеры даже при низких температурах окружающей среды. Еще огромным плюсом данного устройства является возможность перенавешивания дверцы на необходимую сторону, в зависимости от желания и планировки помещения. Регулировка направления открывания двери в соответствии с планировкой кухни? Вам удобнее, чтобы дверь холодильника открывалась в другую сторону? Да, пожалуйста! Для холодильников Beko это не проблема. Петли перенавешиваемых дверей можно расположить как с левой, так и с правой стороны холодильника, позволяя выбрать, в какую сторону будут открываться его двери. Еще данная дверца снабжена амортизатором для того, чтобы дверца плавно закрывалась, не хлопая при этом. В случае отключения электроэнергии морозильная камера Beko RFNK290E21XBR способна поддерживать оптимальные условия для хранения продуктов в течение восемнадцати часов.


pxJtxtc5Dnx72PATLPx0B0MNKRxo90LqtXaGiYqt.jpeg


Кроме вышеперечисленных плюсов доступны экономичные режимы: Eco (камера работает при температуре -18) и Eco Extra (предназначен для периодов короткого отсутствия). Управление производится при помощи сенсорной панели на внешней стороне морозильной камеры. Встроенный дисплей отображает температуру и активные функции. А для семей, у которых есть дети и необходимо закрыть доступ к управлению морозильной камеры, есть прекрасная возможность этот доступ заблокировать. Еще одним из плюсов данного устройства является отсутствие шума во время работы. Не переношу лишние посторонние шумные звуки. Мелочь, а приятно.


o9INBwd8ber6XtT8DnNAZr0GakNFYVtgT38ucvVU.jpeg


При открытой дверце загорается свет, чтобы не промахнуться.
В комплекте так же идут дополнительно формочки для льда и поднос для заморозки. Особенно удобен данный поднос для заморозки ягод. Выкладываю ягоды, чтобы они не соприкасались друг к другу. Как ягодки в морозильной камере схватятся (для этой «схватки» много времени не требуется), перекладываю в пакет. Далее следующую партию. Таким способом замораживаю весь объем ягод и каждая ягодка отдельно замораживается, что очень удобно при дальнейшем употреблении. И внешний вид прекрасен, не месиво ягодное, а ягодка одна к одной. Для меня еще одним огромным плюсом является звуковое напоминание, в случае если забыли закрыть дверцу. Это исключит риск возникновения неполадок. Ведь для такого рода устройств не очень хорошо запускать теплый воздух. Тем более, если у вас есть маленькие дети, которые могут оставить дверь нараспашку (да что дети, порой и взрослые частенько этим грешат).
Габариты камеры достаточно внушительные: высота 171,5 см, ширина 59,5 см, глубина 65 см. Только представьте сколько продуктов может заморозить данный великан. Теперь точно ничего не испортится, особенно в сезон самых вкусных и полезных овощей, фруктов и ягод.


3naOdxfCkj5utBDtxJoUq019pEpBRlixXhrFFkvi.jpeg


В общем, делаю вывод: ни разу не пожалела о покупке такой вместительной, качественной, малошумной морозильной камеры Beko RFNK290E21XBR. Не могу понять как раньше обходилась без этой чудо-морозильной камеры. Раньше чаще делала заготовки, консервацию, чтобы избежать порчи большого количества продуктов, теперь все замораживаю. К покупке рекомендую. Особенно тем, у кого хороший урожай и собаки.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся