4 мин. на чтение

Обзор на сэндвич-тостер GALAXY GL 2959

Преимущества

Три вида сменных панелей, доступная цена.

Недостатки

Нет, если не брать во внимание короткий шнур.

Купила сэндвич-тостер GALAXY GL 2959 в магазине "Эльдорадо" и не ошиблась с выбором! В данном обзоре хочу рассказать о плюсах и недостатках (которых, хочу сказать, у тостера я почти не заметила) данного товара.
Во-первых, расцветка и внешний вид товара полностью совпадает с изображением на сайте, тостер компактный, не занимает много места на столе, что очень важно, когда вся семья в сборе на кухне небольшой площади.
NDlkb9BRjTq1Xgb9e6ZTdyQrzEJNtP7QwHVr09hR.jpeg
Во-вторых, в комплекте с тостером идут сменные панели разных форм: для тостов, для вафельных изделий, для сэндвичей треугольной формы, которой лично я пользуюсь для приготовления сырников или, например, оладий. Тостер весьма вместительных, можно жарить как ломтики по-отдельности, так и бутерброды с начинкой.
IqSwiAA23kEiyVNM4cm2OxkDNRH8HDWA8aQts2d4.jpeg
В-третьих, товар имеет очень доступную цену при своих универсальных возможностях, по сравнению с товарами других брендов.
В-четвертых, сборка тостера качественная, крышка не издает никаких скрипящих звуков, не шатается, закрывается с помощью одной прочной защелки. Пластик не выделяет неприятных запахов.
Пользуюсь сэндвич-тостером около полугода, благодаря антипригарному покрытию получаются замечательные сырники, вафли и тосты. Не требует особого ухода, благодаря съемным панелям очень легко очистить и отмыть поверхность. Использование не вызывает никакого труда, никаких лишних кнопочек нет, всё просто и понятно. 
OkWLs5FiG6f2lTgA0JFL8J2eJ1miOMwGsmH2HqRw.jpeg
Тосты равномерно прожариваются за одно-два включения индикатора, в зависимости от желаемой степени прожарки продукта. 
Мясо жарить не пробовала, но сосиски и колбасы получаются как на гриле! 
Венские вафли теперь вся семья ест с огромным удовольствием, гостям предложить тоже как вариант. Тесто не пригорает, вафли получаются мягкие и воздушные.
Из минусов отмечу, что хотелось бы чтобы провод был чуть-чуть длиннее, все-таки иногда не очень удобно что технику приходится располагать прямо возле розетки.
LDms70trhPHy8E9iozpsnJPYoPmRJmHWwplvWciT.jpeg
Покупаю технику от этого бренда уже не в первый раз, и с каждым новым разом товар не перестает радовать и служить долгое время. Недавно приобрела такой же для родственников в подарок на день рождения, очень нравится и хозяйке, и мужу, и детишкам.
Спасибо Эльдорадо!)

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

Такая гадость.. Кто мог написать такой обзор, что это хорошая вещь? 1пахнет пластик.2греется до безумия.3вообще все плохо. 
Аватар пользователя
Галина Смирнова
Монахова, Пользуемся уже более полугода, и как ни странно всё хорошо. Если использовать по назначению,  именно как сэндвич-тостер а не сковороду, то не будет никакого запаха и нагрева!
Аватар пользователя
Галина Смирнова
Монахова, А у меня на удивление всё хорошо!

Вам также понравятся