4 мин. на чтение

Обзор ножа для чистки Rondell 319

Преимущества

Удобный, надежный, качественный, относительно не дорогой

Недостатки

Нет

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать вам о кухонном ноже для чистки Rondell 319. Я давно пользуюсь товарами "Rondell". Всегда они отвечали высоким качеством, надежностью. Сейчас кроме ножа, в пользовании есть сковороды, кастрюли. Которыми очень приятно пользоваться. Нож привлек своим видом, выглядит сдержанно лаконично. Мне не нравятся деревянные, или кричащие ручки. Тем более он сочетается с кухней.

EWFzWLWgaICdAJGnD4qnpffshbSqFdEPBCqjuFPS.jpeg

XzbR6tzJGLzM95h1cQu7KyjBOYN6UXhkbbOq8g5A.jpeg

qYjm7xsVKfVI99ILVdtzQTXl3SuI8LajsCyMbqt7.jpeg

y6zIPZCsN0oxEwsV41nkOrrUImkc93BPRBHsRRCL.jpeg


1Ih5WCLOHZt2iYQJJCf1MYW9zEVgKTTRjeMdy3sx.jpeg

Как вы видите нож упакован в надежную упаковку с пластиковым наконечником. Которая надежно защищает нож от влаги и других воздействий в процессе транспортировки. Нож удобен тем что клинок небольшой длины и подходит идеально для чистки. Для других задач его использовать не очень удобно и комфортно. Когда нож берешь в руки понимаешь, что он качественный. Сравнивал по весу с другим ножом (подобным, даже не много большего размера), нож от "Rondell" весит намного больше, это чувствуется не вооруженным взглядом. Нож общей длиной 21 сантиметр, длина клинка 90 миллиметров, ширина клинка около 2-ух сантиметров, толщина обуха около 1,5мм. Острие ножа образовано схождением закругленного лезвия и выгнутого обуха под углом около 45 градусов. Нож изготовлен из металла высокого качества. Лезвие имеет минимальную степень отгиба и деформации. Простыми словами нож очень жесткий и не гнется, что является огромным плюсом в использовании. Так же это указывает на его стойкость к множеству циклов использования после заточки. Хвостовик имеет большую длину (на всю длину рукояти), что говорит о прочности и надежности ножа. В отличие от тех ножей которые имеют короткий хвостовик, всталяемый в отверстие рукояти. В процессе использования таких ножей рукоять может треснуть и нож можно выкинуть. 

Рукоять состоит из двух плашек, которые прикреплены с помощью трех клепок. Плашки изготовлены из очень качественного материала, который не скользит в руке, легко моется, не впитывает запахи. Подпальцевые выемки позволяют надежно и удобно удерживать нож в руке при эксплуатации. Высота первой подпальцевой выемки составляет около 15 миллиметров, а высота второй подпальцевой выемки около 3 миллиметров. Нож точу на специальной ножеточке, на что уходят считанные секунды, после чего он вновь готов к использованию.

И так вывод. За время эксплуатации нож зарекомендовал себя отлично, не потерял своих свойств и не утратил свой первоначальный внешний вид. Причем нож использовался не в щадящем режиме. Ножом очень доволен, оправдал полностью мои ожидания.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся