6 мин. на чтение

Обзор посудомоечной машины Midea MFD 45S110W

Преимущества

Удобство в использовании, компактность, но при этом большая вместимость, бесшумность при работе, удобство загрузки, высокое качество и прекрасная очистка посуды.

Недостатки

За несколько месяцев эксплуатации недостатков обнаружено не было.

Здравствуйте, дорогие читатели! Оставляю обзор на посудомоечную машину, приобретённую в подарок жене. Идея данного подарка пришла давно и были рассмотрены различные модели посудомоечных машин. 

Окончательный выбор пал на посудомоечную машину Midea MFD 45S110 W. Несмотря на то, что бренд не является популярным и известным, посудомоечная машина не разочаровала!

Топ технических характеристик:

1) Вместимость стандартных комплектов -10;

2) Ежегодное потребление энергии - 211 кВт;

3) Ежегодное потребление воды - 2520 литров;

4) Продолжительность программы для стандартного цикла мойки - 205 минут

5) Высота - 84,5 см;

6) Ширина - 44,8 см;

7) Глубина - 61 см;

8) Энергопотребление - 1760-2100 Вт.

Внешний вид машины нам очень понравился. Она белого цвета, небольшого размера, что прекрасно вписывается в интерьер кухни. Любые загрязнения с неё удаляются легко и без особых усили.

Теперь поговорим о работе посудомоечной машины в действии.

Подготовка к загрузке машины: 

Что касается подготовки к загрузке машины подробно описывать все алгоритмы смысла нет, так как в комплекте с посудомоечной машиной идёт полная инструкция, в которой описаны все способы её загрузки, а также памятка по смягчителю воды и регулировки расхода соли.

Загрузка машины:

Несмотря на компактный внешний вид, посудомоечная машина вмещает в себя 10 комплектов. Этого достаточно для семьи из 4-х человек при загрузке машины раз в день. Вместимость оценивается не только мелкой посудой такой, как тарелки, кружки и приборы. Вмещаются также кастрюли и сковородки.

Степень очистки:

В зависимости от степени загрязнённости посуды, можно выбрать разные программы:

1) Интенсивная программа используется для средне и сильно загрязнённой посуды. Время стирки: 165 минут.

2) Экономичная программа. Стандартная  программа для средне загрязненный посуды, самое эффективное с точки зрения энергопотребления расхода воды для такой посуды. Продолжительность 205 минут.

3) Программа 90 минут. Для средне загрязненной посуды, требующей быстрой мойки. Время мойки 90 минут.

4) Быстрая программа. Ускоренное мойка для слабо загрязненной посуды не требующей сушки. Время мойки 30 минут.

Для личного использования мы включаем экономичную программу. 205 минут и вы получаете идеально чистую блестящую посуду. 

Особенности работы посудомоечной машины.

В эксплуатации проявила себя практически бесшумной. Очень удобно, что можно загрузить ее на ночь и спокойно спать. Нет шума такого, как у стиральной машины. 

Посуду отмывает очень хорошо. Мы забыли, что такое пятна на фужерах и жирные следы на тарелках. По расходу воды также выходит выгоднее, чем мыть стандартным способом.

Посудомоечная машина оснащена датчиками для контроля за ее работой. Это очень удобно, так как позволяет контролировать на каком этапе программы находится мойка. В целом посудомоечная машина выглядит надежной и современной.

Стоит отметить также легкость в установке данной машины. У нас это заняло всего один вечер.  

Для мойки используем специальные моющие средства для посудомоечных машин, а также соли и ополаскиватели. Расход химии очень экономичный. Хватает надолго.
Приобрели за 19999 рублей (полная стоимость), что в сравнении с другими посудомоечными машинами является очень выгодной ценой. Удалось также использовать бонусы Эльдорадо и получить приятную скидку. 
С учетом выполняемых ее функций, чистоте посуды, которую получаешь на выходе, это просто чудесная покупка, которая сразу же окупает свою стоимость. 

Жена осталась довольна подарку, так как для большой семьи - это незаменимая покупка и идеальный помощник на кухне. 




 








bYXNYgMI3XobqksPx4wD156PPlXJggwj9iUKuGt1.jpegpIj67FRvIbT2ixxYpmkM5sVUkLOZApIr9T4OdITW.jpeghNmA6oj1nWljGEmiqhrweOFuZjGiIZ3DIcVuVrvq.jpeg

MeuFCjJW7lne3gmhBBjyA7xcZzwdEEelGafQzmyB.jpeg

H1aVJL9Ie3virU7eAAzlidU6VScF8BiSvUkKMUEK.jpeg

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся