Обзоры пользователей Техника для кухни

Она поможет Вам проснуться. Обзор на кофемашину Philips EP1220/00 Series 1200

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей просто нет равных

Недостатки

Необходимость технического обслуживания


Здравствуйте уважаемы покупатели. Представляю Вашему вниманию обзор на кофемашину Philips EP1220/00 Series 1200. Каждый из нас сталкивался с такой проблемой, как бывает очень тяжело с утра проснуться и заставить себя идти на работу. Но по крайней мере в нашей семье это большая проблема. Обычно в пробуждении нам помогал кофе. Утром мы всей семьей садились за большой стол на кухне и выпивали по две чашки этого напитка. И все бы ничего, вроде бы он вкусный, пока мы не пошли в гости и там нас угостили настоящим напитком из кофемашины. Тогда мы поняли, что тот растворимый кофе, который мы пили по утрам не такой вкусный. Кофе из кофемашины был намного ароматней и вкуснее. У супруги сразу возникла идея, что и нам необходима кофемашина. Но какую приобрести? Их же сотни моделей. И тогда начались недели поисков. Мы пересмотрели десятки различных моделей на разнообразных интернет сайта. То нам не подходила модель по внешнему виду, то по цене. И наконец то мы нашли, модель, которая нас устраивала по всем своим техническим параметрам. Это кофемашина Philips EP1220/00 Series 1200.

Y6OOnUD4LQXG1V9Udz1UJRp4K1XbqXJrSRNkNuP7.jpeg

Хорошо, что в этот раз она была в дамно полюбившемся нашей семье магазине «Эльдорадо». Отличная и стильная по своему внешнему виду и относительно не дорогая за 24990 рублей, а с использованием бонусной программы она обошлась нам в 20181 рубль. Я сделал интернет заказ данного товара и спустя всего 1 час, доплатил оставшуюся сумму и принес кофемашину домой. Мною было принято решение, что распаковывать ее мы будем вечером.

7vPUJ0GdcKrrFNmW22LnuA5ftYr3waOUlkb4t6aK.jpeg

Ведь тогда дома соберется вся семья, и у всех будет радость от купленного товара. И так вечером, когда вся семья была в сборе, мы распаковали ее. Она была внутри красочной картонной коробки с логотипами фирмы изготовителя. По бокам для безопасной транспортировки она уплотнена гофрированным картоном.

Cys2eJP9XPAuBd49gr64mgOEvOy9otd9ngCRd41F.jpeg

Внутри находилась сама машинка, инструкция по эксплуатации, рекламные буклеты.

CioOValADPAIsOHYkMOWjd75Shg261L4xq7092j6.jpeg

qyXfXTD7KFYJOa3oy6emxCWcwyMfBJHFbvVUixMX.jpeg

Мы извлекли ее из упаковки. И что же мы увидели? Устройство смотреться солидно, при этом оно очень компактно и не будет занимать много места на Вашей кухне. Панель на ней сенсорная, как мне показалось очень элементарное в управлении.

anNm4e6PP8DcoLHaexKcwgO95PsnjG7Zuscj7Imz.jpeg

Да и еще, меня это очень приятно удивило кофе в машинку можно засыпать как зернами, так и молотый. Она сама умеет их перемалывать, то есть нет необходимости заранее его молоть. А это экономия времени и денег, на приобретение дополнительного прибора – кофемолки. Представляете в ней даже можно выбрать степень помола от мелкого к крупному.

SXlWQyRcgKtrg83g3Zmc1M1dMzm6FZzV93Ykqnit.jpeg

 На самом устройстве есть возможность выбрать степень помола, таких степеней у нее больше десяти. Мы очень долго экспериментировали со степенью помола и наконец отрегулировали такую степень помола, которая устроила всех членом моей семьи.

diVtEhBsFYYLwEXOLuPMDBRQYhgl2pzKmF90NedU.jpeg

Кофе «Эспрессо» очень легко можно регулировать по крепости и количеству воды. Вода в кофемашине нагревается достаточно быстро, буквально за несколько минут и устройство готово выполнять свои функции. Пока все супер. В кофемашине Philips EP1220/00 Series 1200 имеется пластиковый резервуар для воды. Достаточно вместительный на 1,8 литра воды. Для моей семьи, состоящей из четырёх человек этого объема вполне достаточно. Огромный плюс данной модели кофемашины-резервуар для воды, его можно легко снимать, чтобы налить воду. Во многих кофемашинах резервуар для воды встроен в само устройство и воду в него приходиться наливать с кружкой или банкой, а это очень неудобно. Поехали далее. Она уже оснащена ручным капучинатором с панарелло. Выбор пал именно на этот агрегат так как искали именно с ручным капучинатором, чтобы мы все могли экспериментировать с различными сиропами.

vsbKRKyOs7wwXDQOduCu2rRnSsr9th89rhlL59HC.jpeg

Устройство оснащено двумя кнопками запуска напитков: «эспрессо» и «кофе». Плюс под ними кнопки для пара и горячей воды из капучинатора. Ну а теперь мне хочется рассказать Вам о «капучинаторе». Он взбивает молоко паром и одновременно его греет. Мы практически всегда его используем, так как очень любим кофе с молоком. Кофе со вспененным молоком получается вкуснее и горячее и от него «идет» незабываемый аромат. Но эта функция на любителя, ведь согласитесь, кто-то любит кофе без молока.

Но скажу Вам сразу в данной кофемашине есть и недостатки, вернее они присуще всем приборам данной серии. Первое – это необходимость промывки капучинатора после использования. Он очень легко снимается и промывается. Так же необходима промывка и самой кофемашины с использованием специальных моющих средств. Благо их можно легко найти в различных магазинах. Они продаются на любой вкус и достаток. Без промывки в напиток, сделанный Вами, могут попадать остатки старого кофе, оставшегося в кофемашины с прошлых раз. Так что эта процедура просто необходима. Кроме того, необходимо силиконовым гелем, который идет в комплекте с кофемашиной смазывать поршни и движущиеся механизмы, чтобы они прослужили Вам долго. Процесс смазывания очень прост. Вы наносите вначале гель на палец, а затем переносите его на трущиеся детали кофемашины. Но не пугайтесь на самом деле все легко и просто, моя супруга очень легко с этим справляется за несколько минут. Еще один недостаток всех кофемашин – большой расход зерен за один раз. При использовании молотых зерен на выходе из кофемашины «выходят» большие «шайбы» неиспользованного кофе. Но это в принципе нормально. За удовольствие надо платить. Оно того стоит. Кофе получается вкусным и ароматным и не идет ни в какое сравнение с простым, растворимым кофе. Наша семь его теперь и не пьет совсем, мы пьем только кофе из кофемашины. Да после использования кофемашина сама отключается через некоторое время. То есть вы не будете беспокоиться, уйдя на работу, а выключила ли я ее или нет.

PNeIMnrPuh1e3qCa7WZibfaLgz7zmk9uvpc0PryG.jpeg

В завершении своего обзора на кофемашину Philips EP1220/00 Series 1200 мне хочется сказать, что на данный момент я очень доволен этим устройством. Мы всей семьей пьем кофе каждое утро, просыпаться стало намного легче, да и после чашки ароматного кофе и на работу идти как-то веселее. Кофемашина ни разу нас не подвела и думаю, что она будет радовать мою семью ещё очень много лет. А я рекомендую покупателям к приобретению кофемашину Philips EP1220/00 Series 1200.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев