Помощница на кухне - обзор мясорубки Philips HR2713/30

Преимущества

Мощная, компактная

Недостатки

Не выявлено


ArMTFZsKrJrPEj5E9HQmeDW9aCyUCY5yGAv7A5v5.jpeg
Всем привет! 
Хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели,  своими впечатлениями от приобретения мясорубки Philips HR2713/30 Daily Collection.
Давно мечтал купить себе мясорубку, до сих пор пользовался советской ручной.  Так как я фарш заготавливаю впрок (минимум 5кг),  ручная уже утомила, сил больше нет крутить эту рукоятку, хотя и нельзя сказать, что она плохая.  Но при  больших объёмах мяса отнимает много сил и особенного много времени.
И вот подвернулся случай: хорошая скидка, плюс накопленные баллы, приобрел Мясорубку Philips HR2713/30 Daily Collection. Обошлась она мне 3420 рублей. За что отдельное большое спасибо "Эльдорадо"! Считаю, что за такую цену грех не взять, правда экземпляр оказался с витрины, но думаю, вряд ли кто мог тестировать ее в зале, прокручивая фарш :-)
Замечу сразу, приобретал именно мясорубку, выбор пал на бренд Philip's, так как доверяю этому бренду уже много много лет. И вот на мое удивление, я получил не только мясорубку, но и помощницу . ZIaTauZlUgqxThgCxL1BqX2OCVXncEp24MZaEYqq.jpeg

Почему помощница? Да потому что в комплекте несколько насадок, по мимо мясорубки. Это тёрки трех видов, насадки для колбасок двух видов ( отличаются по диаметру), насадка для изготовления котлет с начинкой.  К ней, правда, нужно приловчиться.
Мясорубка сконструирована таким образом, что автоматически отключается в случае перегревания. Корпус и широкий лоток изготовлены из специального пищевого пластика, который характеризуется прочностью, устойчив к износу и механическим повреждениям.
1wv6rAWhsYZ8AUgLtYSQuh4c4vXMygY1TCDSefn9.jpegТёрки то что нужно, размер на выходе идеален, не мелкий, не крупный.  Честно говоря, лук после тёрки крупной подойдет лишь на фарш, на зажарку нет, слишком мелко. В остальном на 5 с плюсом. Ломтики на салат идеальные.
Мелкая терка подойдёт ближе тем, кто любит протёртые фрукты или овощи. Особенно морковку с сахарком для детишек, вкуснотища. Чеснок натирает идеально, можно и для фарша и в салат. Выручит когда закотавливаете аджику или консервацию на зиму.
Терка третья режет ломтики. Довольно таки тонкие, салат можно нарубить. Кто любит делать дома чипсы , тоже идеально подходит.
Конечно это не кухонный комбайн, но все же с ежедневными задачами справляется.

Насадка для приготовления колбас 12 мм (тонкие) и 22 мм (толстые)
Купил оболочку для колбасок, набивает отлично, теперь делаем только свои колбаски для жарки, с покупными не сравнится!

Мощность мотора: 450 Вт (номинальная), 1600 Вт (при блокировке мотора).

Автоматическая подача обеспечивает удобное приготовление фарша.
Фарш прогоняет очень быстро, две решетки для выбора размера фарша. Решетки для фарша из нержавеющей стали (5 мм и 8 мм). Фарш, по мне, идеален. Структура именно та, что необходима. Конечно кости она не перемолит,  но с говяжьими жилами справилась на ура.
Специальная резинка , чтобы быстро и легко промыть решетки. Нужно заметить, что мясорубка моется легко и быстро. Собирается также легко, ошибиться невозможно, конструкторы все просчитали, это очень достойно, дабы не испортить аппарат. Съемный крестообразный нож автоматически устанавливается в оптимальном положении и не нуждается в дополнительном затачивании.

Компактная, легко устроилась на столешнице, мы ее не убираем . При необходимости ее легко можно перенести, вес небольшой и для этого имеется сверху ручка, очень удобно. Хоть мясорубка и лёгкая, но в тот же момент достаточно устойчивая, не скользит, не шатается.

Итог таков, помимо мясорубки, Вы получаете помощницу, ничего лишнего, время на готовку сокращается в разы, а этт немало важно. Рекомендую к покупке однозначно.
Всем большое спасибо за внимание, надеюсь мой обзор вам поможет с выбором.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев