Посудомоечная машина Midea MFD45S110S

С пополнением нашей семьи тема посуды очень обострилась. 3 взрослых человека + приготовление отдельных супчиков и пюрешек здорово сказывалось на времени и количестве тарелок, стаканов и прочей куханной утвари. Решение приобрести посудомоечную машину было спонтанным, плюс ко всему наша кухня 2,4 на 2,6 м. Как раз попали на очень хорошую скидку в Эльдорадо и приобрели посудомоечную машину Midea MFD45S110S за 13 591 руб. Наш заказ номер 22553784913 был в наличии в магазине города Сызрани. 

5bJhVYRjgAQo7Hg3hBmY8rbT3mFTbAm26R1JQgsl.jpeg

Производитель заявляет следующие характеристики:

"Общие:

Тип - Узкая; Класс мойки - A; Класс сушки - A; Вместимость посуды - 10 комплектов; Тип сушки - Конденсационная

Количество программ - 4

Тип управления - Электронный

Класс энергопотребления - A

Высота - 84.5 см; Ширина - 44.8 см; Глубина - 61 см

Узкая посудомоечная машина Midea MFD45S110S с максимальной потребляемой мощностью 2000 Вт оснащена цифровым дисплеем, который отображает необходимую информацию. Специальная индикация позволяет определить наличие смягчающей соли и ополаскивателя. Опция «Защита от детей» блокирует кнопки на панели управления во избежание случайного изменения выбранных настроек. Четыре программы очистки: «Интенсивная», «Деликатная», «Быстрая» и «Экономичная» – эффективно удаляют различные загрязнения с керамической, эмалированной и хрупкой стеклянной посуды.

Модель класса энергопотребления А расходует за цикл 9 л воды, а также оснащена функцией «Половинная загрузка», которая существенно экономит электричество и моющие средства при частичном заполнении. Устройство оборудовано полной защитой от протечек, поэтому при разгерметизации корпуса или шланга автоматически активируется сливной насос. Также можно предварительно установить определенный режим и отложить запуск на период до 9 ч. Посудомоечная машина Midea MFD45S110S поддерживает конденсационный тип сушки и отличается низким уровнем шума при эксплуатации — 49 дБ."

ZjKzU1xNYcNYXiYqJQCAkTVceL2gm6KbdLIaATBR.jpeg

Так как наша кухня очень ограничена в метраже, как я ранее сказала, пришлось включить свои скрытые таланты по компактности и удобности. Вместить удалось, хоть и тумбочка у нас теперь над холодильником😁. Что касаемо самого агрегата, отмывает хорошо, купили соль и таблетки с 50% скидкой благодаря бонусам. Ставлю на ночь на эко и с утра достаю чистую посуду. При сложном и большем загрязнении включаю соответствующий режим и, вуаля, посуда просто скрепит. Шум терпимый, слышно когда таблетка "катапультируется", но к этому быстро привыкаешь. Посудомоечная машина у нас работает каждый день, редко когда раз в 2 дня. Пользуемся уже месяца 3. За такую стоимость однозначно рекомендую. Всем друзьям знакомым уже порекомендовали приобретение этого чудо - агрегата. 

tPDvct6NmoJUslx990oBLxzUnAZubx7MnsRhjuXp.jpeg

Хоть и машина считается узкая (45 см), благодаря 3 секциям, посуда на 4 человек замечательно помещается. На нижную полку ставлю кострюли и тарелки, выше чашки и на верхнем ярусе столовые приборы соответственно. За вмесительность однозначно пятёрка. НО не всю посуду можно загружать! Тефлон и алюминий НЕЛЬЗЯ, ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ, поэтому обратите внимание на маркировку посуды перед загрузкой. 

DW8HxcrJdoPw14GdUKkEHYyQLFwEjI9IvyXrzVSY.jpeg
В любом случае считаю, чтобы рационально оценить посудомоечную машину необходимо ей пользоваться не менее полугода. Поэтому ждите продолжение обзора по истечении этого времени. С уважением, довольный клиент Эльдорадо. 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев