Обзоры Техника для кухни Техноблогер

Термокружка Emsa Travel Mug Waves, 0,36 л White

Emsa Travel Mug  Waves

EMSA является частью французского концерна Groupe SEB, который хорошо знаком вам как производитель бытовой техники благодаря таким маркам как Krups, Rowenta, Tefal. По всему миру концерн насчитывает около 32 000 сотрудников.

Вот так эта "красотка" - кружка выглядит:
30pvvP4JoiLWnTYvHXeTF05rzS1QpgvU2LNrtsya.jpeg

У темокружки есть кнопочный клапан, позволяющий открывать ее одним нажатием.

Вам не нужно прицеливаться так как круглая форма пробки дает возможность разливать напиток с любой стороны.

Стальная колба с двойными стенками удерживает тепло до 4 часов. Холод около 7 часов. Вы можете не бояться, что жидкость разольется во время ходьбы или при поездке в машине, так как крышка с силиконовым уплотнителем делает ее герметичной.

Клапан легко разбирается на две части и моется за считанные секунды. Вы можете быстро ополоснуть ее после использования и вновь наполнить уже через пару минут.

Кружка состоит из трех частей:
sz5lPBwMfWSaGylaFW6iTVgVEbXCOIcWTfE4URd6.jpeg


Кружка доступна в разных цветах. Производитель предлагает модели с белыми, красными, фиолетовыми и черными накладками. Мягкая рельефная поверхность удобно ложится в руке.

Одним из главных плюсов данной кружки является возможность мыть ее в посудомойке.

Минусы у данных кружек тоже есть.
- В отличии от термоса если бросить кружку в рюкзак то место где вы касаетесь губами будет не совсем чистое если в рюкзаке у вас не идеальная чистота.
- Вес кружки довольно большой и использовать ее вместо термоса в дальних походах не рационально. Она скорее подхоидит для поездок на авто.

А теперь перейдем к ее характеристикам


Пробка Quick Press

  • Размер: 0,36 л
  • С поясом Soft Touch
  • С двустенной вакуумной колбой из нержавеющей стали
  • 100 % герметичная
  • Открывается нажатием кнопки
  • 360° - можно пить с любой стороны
  • Пробка разбирается и превосходно моется
NXUQdNrsBaOXCwNBcl0ywZKxa4AqAzfeY8CVJ8ag.jpeg


Дизайн кружки - Германия. Хотя производство нахоидстя в Китае. Но это не о чем не говорит, так как сейчас многие производства находятся в Китае.
Xl3AgDByr6OQg6MRYVPT58EqgnsddBPeA3QFyKar.jpeg
Термокружка устойчива на горизонтальной поверхности благодаря прорезиненному основанию (фото выше).

Термокружка Emsa Travel Mug Waves применяется дома и в поездках. Материал не впитывает запахи, поэтому сосуд можно использовать для чая, кофе, глинтвейна и других ароматных напитков. Случайное протекание жидкости исключается благодаря плотной крышке.

Термокружку Emsa Travel Mug Waves удобно держать в руках за счет эргономичной формы. Корпус имеет нескользящее рельефное покрытие, которое не нагревается. Это создает комфортные условия для использования и исключает риск получения ожогов.

9Edk0q1H4liyz5tZnjurAa6iCROgLltEprfQzzhn.jpeg
В кружку можно заливать любые горячие и холодные напитки. Emsa делает отличнфые качественные вещи, этому производителся я доверяю на все 100%.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев