4 мин. на чтение

Впечатления от кофемашины. Обзор на Bosch VeroCup 100

Преимущества

Машина всегда готова к исполнению функций, нужных покупателю и заявленных производителем.

Недостатки

Очень редки, но бывают случаи, когда молоко взбивается не до конца.

У меня долго была до этого хорошая бытовая машина для приготовления кофе другого известного производителя. Одна из самых конструктивно совершенных машин для времени приобретения (восемь лет назад). И кофе хороший делала и функций куча, но очень уж был прихотливый аппарат и требовал  тщательного еженедельного ухода и смазки. Надоело суетится, промывать систему, вслушиваться в каждый звук, исходящий из аппарата. Решил приобрести что-то более неприхотливое, но подобное по качеству.  Прочитал отзывы на этом сайте и купил 10 месяцев назад здесь машину Bosch VeroCup 100 по смешной цене. Понадеялся на марку и хорошие отзывы. Предчувствия меня не обманули. Марка и производитель не подвели. HLiclPmgfpZWEbTdgj6GdObZXFeQcEkvmB2ZA5kP.jpeg

Машина действует как часы. По крайней мере, пока работает. Кофемолка прекрасно функционирует на всех режимах величины помола зерна.


aWvVJgzZazs5A3ykdiUwjbCuq50QVLXUKWyHVPWL.jpeg Большой объем емкости для воды позволяет побаловаться кофе одновременно большой компанией. Вынимать и ставить обратно емкость с водой не представляет никакой сложности. Нет необходимости открывать какие-либо дополнительные крышки. Уровень воды контролируется наглядно. 


tikNeqDZqAgOIUzOfJ6QjprisfeQv6PxFrlxD2V7.jpeg

Качество напитка вполне устраивает. Варианты крепости на самом деле дают возможность делать более или менее крепкий кофе. Правда разница не очень велика. Капучинатор нормально взбивает молоко.


aniNnFWtoOTo8d50eMOY8RcLK8pMfUyqi8vPQY4z.jpegОчень редки, но бывают случаи, когда по непонятной мне причине, молоко взбивается не до конца. Есть небольшая проблема — холодное молоко хорошо в процессе образования пены не прогревается, поэтому любителям очень горячих напитков советую заливать в чашку молоко с температурой чуть выше комнатной.


PW8IqsNzbJM2o7FZLUQjme8FesUWuuBCMmIaHV9b.jpeg

Сам блок приготовления кофе не требует какого-либо сверхъестественного уровня обслуживания. Все просто, понятно и хорошо описано в инструкции. Так что насчёт неприхотливости  кофемашины я попал в яблочко. Процесс очистки и удаления накипи прост и не трудоемок. При обычном уровне потребления кофе  в нашей семье мы промываем и чистим машину от накипи раз в две-три недели, а то и в месяц. Этого вполне хватает.


E6NZM53CmxepGyxTV2WrJjJhMemxmk2aG9ommMnR.jpeg

Кофе внутри Bosch VeroCup 100 не рассыпается совсем (этим грешила у меня её предшественница). Перфекционисты могут быть очень довольны! Время от включения аппарата, до начала приготовления кофе очень небольшое. Так что если вы сейчас стоите перед задачей выбора домашнего аппарата для приготовления кофе, то советую остановиться на этой машине!

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся