Обзоры пользователей Разное

Выручит в трудную минуту. Обзор на внешний аккумулятор TFN Power Core 20000 мАч, белый

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене он просто чудо

Недостатки

Их просто нет


Добрый день уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на внешний аккумулятор TFN Power Core 20000 мАч, белый (PB-227-WH). Наверное, каждый из Вас сталкивался с такой ситуацией, что необходимо кому-то срочно позвонить, а у Вас как назло полностью разрядился Ваш телефон и как назло вы находитесь не дома. А звонок очень важный. И что же делать бежать срочно домой или у кого-то просить телефон позвонить, но сейчас такие временя, что никто и не даст Вам свой телефон для звонка. Во-первых, люди боятся, что его могут украсть, а во-вторых кому надо тратить свои деньги и время на чужой звонок. Вот и у меня часто возникала такая жизненная ситуация, вроде бы и заряжал свой телефон недавно и как назло необходимо совершить важный звонок, а телефон разряжен. И вроде бы заряжал, но у меня есть два помощника-сынок и дочка, которые своими игрушками его постоянно разряжают. И зарядка телефона не особо будет зависеть от модели телефона, да есть, которые держат ее очень долго, есть поменьше, но, когда на него в течение дня поступает огромное количество звонков, Вы очень активно пользуетесь интернетом, да и что скрывать даже взрослые иногда любят поиграть в разнообразные компьютерные игрушки, зарядки телефона не хватит даже на один день. А самое печальное, что, если Ваш ребенок взял телефон в школу или на прогулку, а Вы ему не можете дозвониться. И что думать? Толи у него его украли, толи он поломался, толи просто разрядилась аккумуляторная батарея. А поездка на море или просто в гости, во время которой дети разряжают все телефоны за три четыре часа. Нервы сплошные нервы. Т как же выйти из данной ситуации спросите Вы? Я для себя выход нашел очень просто, приобретя внешний аккумулятор TFN Power Core 20000 мАч.

Хотя признаюсь Вам честно, мне было очень жалко на него денег, ведь я думал, что цена нормального, даже не отличного внешнего аккумулятора начинается где-то от 5000 рублей. Каково же было мое удивления, когда оказалось, что его можно приобрести почти в пять раз дешевле. Но это если Вы будете смотреть в моем любимом магазине «Эльдорадо». А любимым он стал не просто так для словца, а за бережное отношение к клиентам, вежливость продавцов, очень хорошую бонусную программу. И так я определился, что внешний аккумулятор мне просто необходим. Для своего же спокойствия. Я начал «шерстить» сайт магазина «Эльдорадо». Какой же выбрать внешний аккумулятор. Чтобы был и не дорогой, и надежный, а самое главное с хорошей емкостью. Пересмотрев множество моделей, я пришел к выводу, что внешний аккумулятор TFN Power Core 20000 мАч, белый (PB-227-WH). Данная модель продается двух цветов: в белом и черном исполнении. Мне больше понравилось данное устройство в белом цвете, наверное, потому, что больше всех им будет пользоваться моя дочка. Почему мой выбор пал именно на него.

Начну свой рассказ. Заказал я его поздно вечером и уже на следующий день он был готов к выдаче. Придя к открытию магазина, уж очень мне не терпелось приобрести его побыстрее, я назвал номер заказа с примененными бонусами и забрал его. Придя домой я начал внимательно его изучать. Что же он из себя представляет?

И так внешний аккумулятор поставляется в красочной картонной коробке, запаянной в прозрачный целлофан.

GCHrAyuBZRSMYt6WWlJmvalxhPX8xCnaoUxp8qIW.jpegir61aGRv6LFwoq0DTHHdqlG9XJCIrOQUlYnPqJJx.jpegoYjN1q1O0uZObaO6NGlOmauQp7aEQwZJ13CKRpRC.jpeg

Вскрыть без повреждения упаковки невозможно. Но не переживайте, повреждение целлофановой упаковки на возврат, если, конечно, вдруг попадется бракованный не повлияет, но будем надеяться на лучшее.

Внутри блистера мы находим сам аккумулятор, довольно короткий, правильно будет сказать не громоздкий, высотой всего 13,7 сантиметров, шириной 6,8 сантиметров и глубиной 2,8 сантиметра. Но в то же время он довольно-таки тяжеленький. Его масса 410 грамм. Но это для меня не критично, главное, чтобы быстро и много «давал» зарядки моим устройствам. Также в наборе вместе с ним идет micro-USB кабель, инструкция по эксплуатации устройства и гарантийный талон.

Koug2koHnZkJk8ZfJgGWspzBo7zzIKs964sGmArj.jpeg

Заявленная емкость составляет 20000 мАч, а эффективная емкость его поменьше 13200 мАч.

На корпусе внешнего аккумулятора находятся два входя для USB 2.0 Type-A, то сеть от него можно подзаряжать одновременно два устройства.

t9bKk4EpaclOgJ1wMCGLqex9Y5G5qjwI42Ap7NED.jpeg

Также есть выходы microUSB и USB Type-C для подзарядки самого внешнего аккумулятора.

WuGEnJ9yqfg5CtrUfdMKqpxfCdbE6SjjZ72fb7e5.jpeg

Кроме того, данная модель оснащена индикацией уровня заряда внешнего аккумулятора, это четыре светодиода, расположенный друг за другом. Она отображает уровень заряда с высокой точностью, так что Вы будете держать его всегда под полным контролем, чтобы своевременно восполнить, утраченный заряд. Всего их 4 штуки. То есть если горит один светодиод, то внешний аккумулятор заряжен на 0 до 25%, если две от 25 до 50%, три от 50 до 75%, а если все 4 то внешний аккумулятор заряжен от 75 до 100%.

vOcOPMq4DRZR8tbkxwOjt9pcB3BojSyXJSEQ0pqd.jpeg

Включается внешний аккумулятор простым нажатием кнопки включения сбоку. Если вы по каким-либо причинам не пользуетесь им в течение длительного времени, то есть к нему не подсоединены внешние устройства. Он сам автоматически отключится для экономии электроэнергии в нем.

HQsFcfDufvEweeFborFDmJAvSXY8XTLHleL3LTzG.jpeg

Что особо хочется отметить, что корпус внешнего аккумулятора TFN Power Core 20000 мАч выполнен из прочного пластика белого цвета. Он эффективно защищает внутренние элементы от повреждений. Хотя со временем я все-таки приобрету на него чехол, для того, чтобы он не был поцарапан и не был в грязи, а с детьми это будет на раз два проверено на практике очень много раз.

36UgznYGfeHQvkCVKz1QJLgQ74UnvVfFT8U1sP5Y.jpeg

Как я писал ранее внешний аккумулятор имеет два выхода с заявленным током по 2.1А каждый и напряжением 5В. Меня это очень порадовало. Ведь обычно на выходах бывает один 2,1 А, а на другом сила тока меньше, например, 1А, следовательно, при меньшей силе тока, присоединенное к нему устройство будет заряжаться намного дольше. В нем встроена, но это со слов производителя, защита от перегрузок и короткого замыкания. Да чуть ли не забыл рассказать Вам о самом главном. При начале эксплуатации необходимо полностью зарядить внешний аккумулятор в течение 8 часов. Новый внешний аккумулятор требует 2-3 цикла, а может и для подстраховки, я, например, так всегда делаю до 5 полных циклов зарядки-разрядки. Не забывайте это очень важно, в противном случае Ваш аккумулятор может «потерять» часть своей емкости. Если все сделаете правильно он будет долго радовать Вас своей работой. Не зря производитель дает гарантию на него на 500 циклов зарядки.

Из практики хочется отметить, что мне хватило емкости внешнего аккумулятора на зарядку 3 телефонов примерной емкостью батареи 4500 и заряд еще остался. Всем рекомендую к покупке внешний аккумулятор TFN Power Core 20000 мАч, белый ведь за такие деньги внешний аккумулятор емкостью 20000 мАч, просто лучшая покупка. Очень мощный девайс.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев