Обзоры Техника для кухни Эксперт Эльдорадо

Обзор духовых шкафов Hi

Хотите быстро приготовить блюдо для всей семьи или для большой компании? Тогда Вам не обойтись без духовки. Желательно — электрической, ведь она поддерживает стабильную температуру и предлагает намного больше функций. Таким устройством можно обзавестись без лишних затрат. Для этого стоит выбрать бытовую технику торговой марки Hi — эксклюзивного бренда «Эльдорадо».

1.jpg

Просто и удобно


Базовая модель в линейке — DE 6300. Она позволяет готовить сотни блюд по классическим рецептам — рагу, пироги, жаркое, запеченное мясо, торты и многое другое. Ее нагреватели можно включать независимо, чтобы получать хрустящую аппетитную корочку сверху или сильнее поджаривать нижнюю часть.


Устройство очень практично. Его внутренние стенки покрыты гладкой мелкопористой эмалью, которая легко отмывается от жира. Если к ним прилипнут крупные куски пищи, их можно будет размягчить паром. Для этого достаточно поставить в духовку емкость с водой и включить соответствующую функцию.

2.jpg

Как и другие модели в линейке, духовка комплектуется большим противнем с прочным антипригарным покрытием. Он подойдет для приготовления сотен блюд — от пирогов и запеканок до мясных рулетов и пышных бисквитов. А те, кто предпочитает готовить в фигурных формах, могут воспользоваться хромированной решеткой, которая также входит в комплект поставки.

4.jpg

Для опытных кулинаров


Любите хрустящую выпечку? Тогда не проходите мимо духовки DE 6500. Она оборудована конвектором — мощным вентилятором, равномерно распределяющим потоки горячего воздуха. Для приготовления печенья, слоек и круассанов его следует включать вместе с нижним нагревателем. Если же Вы хотите запечь мясо до золотистой корочки или получить сочную пиццу, добавьте к этому и верхний ТЭН.

5.jpg

Как и другие модели в линейке, духовка комплектуется большим противнем с прочным антипригарным покрытием. Он подойдет для приготовления сотен блюд — от пирогов и запеканок до мясных рулетов и пышных бисквитов. А те, кто предпочитает готовить в фигурных формах, могут воспользоваться хромированной решеткой, которая также входит в комплект поставки.

7.jpg

Точно в нужный момент


Часто уходите с кухни и занимаетесь несколькими делами одновременно? Обратите внимание на духовку Hi DE 6510 W. Ее отличие от упомянутых выше моделей — встроенный таймер. Он позволяет задавать оптимальное время приготовления — от 1 до 90 минут.

8.jpg

Когда механизм вернется в исходное положение, устройство автоматически отключится и подаст громкий сигнал. Не беспокойтесь — Вы услышите его даже в гостиной или прихожей.


Интересно, что Вы можете выбрать подобную духовку как для современного, так и для классического интерьера. Модель Hi DE 6510 R оформлена в стиле ретро. Ее передняя панель окрашена в нежный бежевый цвет, а ручки и другая фурнитура — в бронзовый. Оснащение ретро-духовки такое же, как у хай-тековой версии — два нагревателя, конвектор, электронный термостат для поддержания стабильной температуры и дверца с легко моющимся стеклом.

10.jpg

Без лишних усилий


Завершает линейку модель Hi DE 6540, оснащенная электронным программатором. В режиме ожидания ее дисплей показывает текущее время, заменяя собой часы. Но стоит Вам воспользоваться расположенными ниже клавишами, как экран превращается в таймер. Он позволяет задавать оптимальное время приготовления с точностью до одной минуты.

11.jpgДля кухни с современным оформлением интерьера подойдет духовка Hi DE 6540 H. В ее отделке используется только два материала — прочное закаленное стекло и полированная нержавеющая сталь. Они легко очищаются от жира и копоти, поэтому Вам не нужно будет тратить много времени на удаление пятен, разводов и отпечатков пальцев.


Заключение


Духовые шкафы Hi сочетают стильный дизайн и богатый набор функций с доступной ценой. Они продуманы до мелочей — в них есть удобные механические или электронные таймеры, дверцы с легко моющимися стеклами и мощные лампы подсветки. Многие духовки в линейке также оснащаются конвекторами. Они подойдут для приготовления сотен оригинальных блюд — круассанов, печенья, пиццы, кексов, тортов и другого.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев