Обзор варочных панелей Hi

Варочные панели с каждым годом становятся все популярнее и постепенно замещают традиционные плиты. Они компактны, удобны в использовании и практичны — с ними Вы можете выбирать духовку на любой вкус. Кроме того, подобные модели не нарушают гармонию кухонного интерьера. Выбирая варочную панель, мы привыкли устанавливать строгие ценовые рамки в соответствии со своим бюджетом. Но на самом деле качественная бытовая техника не обязательно стоит дорого. Убедиться в этом просто — взгляните на устройства торговой марки Hi — эксклюзивного бренда «Эльдорадо».

Газовые панели


Приготовление на огне по-прежнему актуально. И у него есть несколько важных преимуществ. Во-первых, Вам не нужно менять проводку в квартире — достаточно подключить варочную поверхность к газопроводу. Во-вторых, Вы сокращаете затраты времени на готовку по сравнению с большинством электрических моделей. А в-третьих, огонь будет просто незаменимым для приготовления экзотических блюд в сковородах Wok и другой крупногабаритной посуде. Итак, далее о газовых варочных панелях Hi.

1.jpg

Узкие


Модель VG 3720 H идеально подходит для установки в малогабаритной кухне. Ее ширина — всего 30 сантиметров. Рядом с ней останется достаточно места для установки блендера, мультиварки, сушилки и другой настольной техники. Одно из главных достоинств этой варочной панели — рабочая поверхность из полированной нержавеющей стали. Она легко отмывается от капель жира и долго сохраняет презентабельный внешний вид.


Если Вы часто пользуетесь тяжелой посудой, присмотритесь к модели VG 3721 H. Ее главное отличие — цельная чугунная решетка. Такая металлическая подставка надежно удерживается на рабочей поверхности. Она позволяет двигать кастрюли и сковороды, не рискуя расплескать содержимое. А еще обе модели снабжены системой автоматического поджига и термоэлектрическими датчиками, предотвращающими утечку газа. Впрочем, это можно сказать обо всех варочных панелях Hi.

4.jpg

5.jpg

Предпочитаете хай-тек, минимализм и другие современные стили оформления интерьера? Тогда обратите внимание на устройство VG 3720 S. Его рабочая поверхность изготовлена из закаленного стекла — прочного, красивого и практичного материала. Она выдерживает большие нагрузки и легко очищается от пригоревших кусочков пищи. Варочная панель впечатлит Вас глянцевым блеском, став главным украшением кухни.


У этой модели также есть «старший» аналог — VG 3721 S. Это устройство снабжено массивной чугунной решеткой, охватывающей всю рабочую поверхность. Эта подставка повышает устойчивость посуды, делая готовку действительно безопасной. Стоит также отметить, что все варочные панели Hi укомплектованы жиклерами для баллонного газа. Это позволяет устанавливать их в домах и квартирах, не подключенных к централизованному газопроводу.


Полноразмерные


Если Вы готовите часто и в больших объемах, взгляните на классические варочные панели Hi с шириной 60 сантиметров. Они снабжены четырьмя конфорками — двумя обычными (1,75 кВт), одной мощной (3 кВт) и одной экономичной (1 кВт).


Модель VG 6020 представлена в черном и белом цвете. Ее корпус покрыт качественной жаропрочной эмалью, устойчивой к ударам и сильным перепадам температуры. Она полностью соответствует современным стандартам удобства и безопасности — в ней есть электроды автоматического розжига и система защиты от утечки газа. Хотите еще больше практичности? Тогда идеальным выбором для Вас будет варочная панель с рабочим столом из нержавеющей стали.


«Старшая» модификация VG 6021 может похвастаться массивными чугунными решетками, которые пришли на смену стальным эмалированным. Их преимущества — исключительная прочность и устойчивость. Варочная панель с таким названием может быть черной, белой и серебристой. Но на этом список не заканчивается — Вам доступна и бежевая модель с латунными ручками регуляторов. Она станет идеальным дополнением к кухонному интерьеру в стиле ретро, кантри или прованс.

9.jpg

Электрические панели


Приоритет для любой бытовой техники — простота использования, безопасность и многофункциональность. Именно такие преимущества могут предоставить варочные панели с электрическими нагревателями. Кроме того, они подходят для установки в домах без централизованного газоснабжения — как в ультрасовременных небоскребах, так и в загородных дачных поселках.


Модельный ряд


И вновь мы начнем с узкой встраиваемой панели — Hi VE 3600 B. Она снабжена двумя конфорками типа Hi-Light, которые также называют галогенными. Их мощность — 1200 и 1800 Вт. Это позволяет быстро кипятить воду и обжаривать продукты до хрустящей корочки либо аккуратно разогревать готовые блюда, не допуская пригорания пищи. Пользоваться устройством действительно просто — достаточно прикоснуться к сенсорным кнопкам, чтобы выбрать подходящую мощность или установить таймер отключения конфорок.


10.jpg

Полноразмерная панель получила название VE 6400 B. Она предоставляет вдвое больше конфорок такой же мощности, создавая пространство для кулинарных экспериментов. Ее сенсорные кнопки можно заблокировать, чтобы избежать случайного включения. О безопасности также позаботятся индикаторы остаточного тепла. Они напомнят о том, что варочная поверхность все еще раскалена после готовки.


Еще одна интересная модель — VE 6401 B. Ее главное отличие — рамка из нержавеющей стали, подчеркивающая высокотехнологичный характер устройства и скрывающая перепад высот со столешницей.

11.jpg

Как и в других электрических варочных панелях Hi, ее рабочая поверхность изготовлена из стеклокерамики. Этот материал выдерживает удары и большое давление. Он отмывается от жира и копоти без сильнодействующих чистящих средств. Кроме того, на его поверхности незаметны царапины, сколы и другие повреждения.


Заключение


В модельном ряду Hi есть варочные панели на любой вкус. Устройства с газовыми конфорками понравятся тем, кто предпочитает готовить на огне. Они защищены от утечек и снабжены системами автоматического розжига. Некоторые из них укомплектованы массивными чугунными решетками — прочными и устойчивыми. У электрических моделей также есть свои преимущества. Они оформлены в минималистичном стиле и снабжены удобными сенсорными кнопками.


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев