8 мин. на чтение

Топ-40 вкусных начинок для блинов

Фаршированные блины — беспроигрышное блюдо. Их можно готовить и в обычные дни, и к празднику. Начинок для блинчиков превеликое множество, на любой вкус и кошелек. Собрали для вас 40 классных рецептов: от сытных мясных до изысканных сладких. Плюс порекомендовали кухонные аксессуары, которые удобно иметь под рукой.

Содержание

Лучшие мясные начинки‎

Блинчики с мясом очень популярны. Вкусные и питательные, они вполне могут заменить ужин или обед. Рецептов мясных начинок для блинов действительно много, поэтому вы сможете выбрать подходящую.

Сырно-ветчинная

Блинчики с ветчиной и сыром любят все, а готовятся они мгновенно. Для этой несладкой начинки для блинов подойдет ветчина или колбаса, а также их смесь.

Ингредиенты

  • ветчина — 100 г
  • сыр — 150 г
  • луковица — 0,5 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • специи — по вкусу
  1. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте лук.
  2. Жарьте лук до золотистого цвета.
  3. Мелко нарежьте ветчину.
  4. Натрите сыр.
  5. Смешайте все ингредиенты, добавьте приправу по вкусу.
Сковорода Taller 24 см
1 999 р.*
Смотреть товар

С говядиной

Блины с говядиной — отличное блюдо для обеда. После приготовления начинки у вас останется около литра крепкого говяжьего бульона, который можно подавать как отдельно, так и вместе с блинчиками.

Ингредиенты

  • говядина — 400 г
  • луковица — 0,5 шт.
  • мука — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • масло растительное — 1 ч. л.
  • специи — по вкусу
  1. Отварите говядину, остудите и сделайте из нее фарш.
  2. Нарежьте лук небольшими кусочками.
  3. В сковороде смешайте растительное и сливочное масло, обжарьте на смеси масел лук до готовности.
  4. Добавьте в сковороду муку и специи, обжаривайте 2 минуты.
  5. Выложите в сковороду говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
  6. Если фарш получился сухой, добавьте немного бульона.
Мясорубка Moulinex HV1 3 в 1 ME106832
5 499 р.*
Смотреть товар

С курицей и брокколи

Хороший вариант для завтрака или перекуса. Такие блинчики — настоящий кладезь витаминов и минералов, которыми богата брокколи.

Ингредиенты

  • курица отварная — 200 г
  • брокколи — 200 г
  • шампиньоны — 100 г
  • сыр — 50 г
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  1. Мелко нарежьте грибы и жарьте на сливочном масле.
  2. Брокколи разберите на мелкие соцветия и проварите около 3 минут.
  3. Курицу измельчите.
  4. Натрите сыр.
  5. Все ингредиенты смешайте на сковороде и слегка подогрейте.
Кухонный комбайн Moulinex Double-Force FP827E10
24 499 р.*
Смотреть товар

С куриной печенью

Аппетитная начинка, благодаря которой блинчики получаются сочными и нежными.

Ингредиенты

  • куриная печень — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • сметана или майонез — 2 ст. л.
  • специи — по вкусу
  1. Нарежьте мелко лук, обжарьте на сковороде.
  2. Добавьте в сковороду куриную печень, 2 ст. л. воды и потушите под крышкой 14 минут.
  3. Дайте начинке остыть, пропустите через мясорубку или блендер.
  4. Добавьте специи и сметану или майонез, перемешайте.
Мясорубка Аксион М 33.03
6 799 р.*
Смотреть товар

С фаршем и овощами

Овощи в этой начинке не только обогащают привычный вкус мяса, но и несут заряд витаминов. Хороший вариант как для завтрака, так и для ужина.

Ингредиенты

  • фарш мясной — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • специи — по вкусу
  1. Мелко нарежьте все овощи, морковь натрите на крупной терке.
  2. Выложите овощи в сковороду и жарьте до мягкости.
  3. Добавьте к овощам фарш, разбейте вилкой до исчезновения комочков и обжаривайте 8–10 минут.
  4. В конце приготовления добавьте специи.
Мясорубка Haier HG-700
16 999 р.*
Смотреть товар

С курицей и сыром

Удачно подобранное сочетание нежного куриного мяса со сливочно-чесночными нотками.

Ингредиенты

  • куриное филе — 1 шт.
  • луковица — 0,5 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сыр твердый — 80 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень — 5 веточек
  • специи — по вкусу
  1. Куриное филе отварите и измельчите до состояния фарша.
  2. Чеснок измельчите, сыр натрите на крупной терке, нарежьте зелень.
  3. Лук нарежьте мелко и жарьте до прозрачности.
  4. Добавьте к луку куриный фарш, обжаривайте 4–5 минут.
  5. Сыр, зелень, чеснок и сметану выложите к фаршу.
  6. Перемешайте все ингредиенты, добавьте специи и прогрейте пару минут.
Сковорода Coolinar 20 см
1 799 р.*
Смотреть товар

С печеночным паштетом

Блинчики с печеночным паштетом очень домашние и нежные, хорошо подходят для завтрака.

Ингредиенты

  • печень — 600 г
  • лук — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца куриные — 6 шт.
  • специи — по вкусу
  1. Сварите куриные яйца.
  2. Лук измельчите, натрите морковь.
  3. Обжаривайте овощи в сковородке до готовности.
  4. К овощам выложите печень и жарьте 5–7 минут.
  5. Пропустите печень с овощами и яйца через мясорубку.
  6. Добавьте специи.
Мясорубка Gorenje MG1701W
5 999 р.*
Смотреть товар

С фаршем и рисом

Классическое сочетание мяса и риса используется во многих блюдах, и такие блинчики получаются очень аппетитными.

Ингредиенты

  • свинина — 650 г
  • рис — 100 г
  • лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 20 г
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • соль, специи — по вкусу
  1. Свинину положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности 50–60 минут.
  2. Отварите рис, добавьте в него сливочное масло и размешайте.
  3. Сделайте фарш из остывшего мяса. Бульон не выливайте.
  4. Лук мелко нарежьте, обжарьте на сковородке до золотистости.
  5. Смешайте мясо, рис и лук, добавьте специи и соль.
  6. В готовый фарш добавьте бульон так, чтобы начинка была сочной.
Сковорода Tefal Cook&Clean 24 см
1 199 р.*
Смотреть товар

С мясом и капустой

Тонкие блинчики с сочной начинкой из капусты с мясом — настоящая вкуснятина.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 400 г
  • фарш — 180 г
  • лук — 80 г
  • морковь — 50 г
  • петрушка — 3–4 веточки
  • масло растительное — 50 мл
  • соль, специи — по вкусу
  1. Лук нарежьте мелкими кусочками, морковь натрите на терке.
  2. Обжарьте лук с морковью 4 минуты на сильном огне.
  3. Тонко нарежьте капусту, добавьте на сковороду.
  4. Обжаривайте на сильном огне 6–7 минут.
  5. В сковороду добавьте фарш, обжаривайте до готовности около 7–8 минут.
  6. Выключите огонь, добавьте зелень, перемешайте.
Сковорода Resto Aquila, 24 см
2 199 р.*
Смотреть товар

С куриным фаршем, грибами и соусом бешамель

С этой начинкой придется немного повозиться, но она того стоит — соус бешамель облагораживает привычный вкус мясного фарша, так что классическое блюдо заиграет новыми красками.

Ингредиенты

  • фарш куриный — 300 г
  • шампиньоны — 300 г
  • масло растительное — 40 мл
  • лук — 130 г
  • сыр — 130 г
  • соль, специи — по вкусу

Для соуса

  • молоко — 400 мл
  • масло сливочное — 45 г
  • мука — 30 г
  • соль — по вкусу
  1. Лук нарежьте кубиками, грибы — небольшими ломтиками.
  2. На сковороде обжаривайте лук 3–5 минут.
  3. Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте, разбивая комочки, 7–10 минут.
  4. В отдельной сковороде обжаривайте грибы 10 минут, посолите и поперчите.
  5. В сотейник положите сливочное масло, растопите.
  6. Добавьте к маслу муку, перемешайте, обжаривайте 30 секунд, пока мука не станет золотистой.
  7. Тонкой струйкой влейте в муку молоко при постоянном помешивании.
  8. Доведите соус до кипения, посолите, проварите еще 1 минуту и выключите огонь.
  9. Соедините фарш, грибы и натертый сыр.
  10. Смажьте блинчик соусом, положите 1 ст. л. начинки и поверх добавьте еще соуса.
Сотейник с крышкой Rondell Modern, 28×7,5 см
4 999 р.*
Смотреть товар

Лучшие рыбные начинки

Рыбная начинка не менее вкусная, чем мясная. Блины с лососем, икрой или семгой станут украшением праздничного стола, но в нашей подборке есть и совсем бюджетные рецепты на каждый день.

С лососем и творожным сыром

Достойный рецепт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ингредиенты

  • лосось слабосоленый — 300 г
  • сыр творожный — 600 г
  • сметана — 6 ст. л.
  • зелень — 20 г
  • специи — по вкусу
  1. Лосось и зелень нарежьте мелкими кусочками.
  2. Разомните творожный сыр вилкой.
  3. Перемешайте рыбу, сыр и зелень, заправьте сметаной, добавьте специи.
Погружной блендер Bq HB601S
6 999 р.*
Смотреть товар

С красной икрой и сливочным сыром

Это действительно царское блюдо с богатым вкусом станет украшением любого стола.

Ингредиенты

  • икра красная — 120–150 г
  • сливочный сыр — 200 г
  • укроп — 0,5 пучка
  1. Нарежьте укроп мелко, смешайте со сливочным сыром.
  2. Блин смажьте сливочно-укропной намазкой.
  3. Сверните блин в рулетик и разрежьте на три части.
  4. Выложите сверху икру.
Мини-измельчитель Axon A-823 для овощей и зелени
349 р.*
Смотреть товар

С семгой и авокадо

Красная рыба хорошо сочетается с авокадо, которое придает начинке свежесть и легкий ореховый привкус.

Ингредиенты

  • семга слабосоленая — 300 г
  • авокадо — 1 шт.
  • сливочный сыр — 4–5 ст. л.
  • зелень — 3 веточки
  • лимонный сок — 1–2 ч. л.
  1. Семгу нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимоном.
  2. Измельчите зелень и смешайте с сыром.
  3. Тонко нарежьте авокадо.
  4. Смажьте блин сырной намазкой и выложите на него авокадо и семгу.
Набор кухонных ножей Taller TR-22008
6 999 р.*
Смотреть товар

С крабовыми палочками

Бюджетная и быстрая начинка для блинов. При желании начинку можно изменять — добавить яйца или кукурузу.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г
  • сливочный сыр — 100 г
  • твердый сыр — 100 г
  1. Крабовые палочки положите в морозилку на 15 минут.
  2. Натрите палочки на крупной терке.
  3. В миску с крабовыми палочками натрите твердый сыр.
  4. Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте.
Терка многофункциональная Axon А-215
2 499 р.*
Смотреть товар

С рыбными консервами

Еще один быстрый рецепт блинчиков с начинкой. Лучше использовать рыбные консервы в масле или собственном соку.

Ингредиенты

  • рыбные консервы (сайра, горбуша) — 1 банка
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень — 2–3 веточки
  • соль — по вкусу
  1. Отварите куриные яйца (10 минут).
  2. Яйца и зелень измельчите.
  3. Разомните рыбные консервы вилкой.
  4. Перемешайте все ингредиенты.
  5. Заправьте майонезом, при необходимости добавьте соль.
Набор кухонных ножей Tefal K2219255
2 199 р.*
Смотреть товар

Дарим 500 бонусов за регистрацию в приложении «Эльдорадо»

Узнать больше

С соленой селедкой

Блины с селедкой — не слишком распространенное блюдо, но эта начинка порадует пикантным вкусом и быстрым приготовлением.

Ингредиенты

  • сельдь слабосоленая — 150 г
  • маринованный огурец — 0,5 шт. среднего размера
  • яйцо вареное — 2 шт.
  • лук — 0,5 шт.
  • батон — 2 ломтика
  • зелень — по вкусу
  • майонез — 2–3 ст. л.
  1. Филе сельди мелко нарежьте.
  2. Яйца нарежьте кубиками или натрите.
  3. Мелко нарежьте лук и зелень.
  4. Достаньте мякиш из ломтиков батона, мелко покрошите.
  5. Смешайте все, добавьте майонез и перемешайте.
Кухонный комбайн Moulinex Masterchef Easy Force
13 499 р.*
Смотреть товар

Со скумбрией

Начинка из скумбрии получается очень нежной и хорошо сочетается с любым блинным тестом.

Ингредиенты

  • скумбрия свежая — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • лук зеленый — 50 г
  • масло сливочное — 50 г
  1. Отварите яйца вкрутую, разомните вилкой.
  2. Скумбрию очистите от костей, нарежьте и обжарьте на сковороде 4–5 минут с каждой стороны.
  3. Лопаткой разомните скумбрию на мелкие кусочки и продолжайте обжаривать до зарумянивания.
  4. Слейте лишний жир и аккуратно переложите обжаренную скумбрию в глубокую миску.
  5. Зеленый лук нарежьте мелко.
  6. Добавьте к скумбрии яйца и лук, размягченное сливочное масло и перемешивайте до однородности.
Сковорода-вок Tefal Day by Day, 28 см
2 699 р.*
Смотреть товар

С копченой рыбой

Эту начинку по достоинству оценят любители остренького. Каперсы, входящие в ее состав, придают блюду пикантный вкус, который смягчается сливочными сырными нотками.

Ингредиенты

  • горбуша горячего копчения — 300 г
  • сыр сливочный — 180 г
  • яйцо — 1 шт.
  • укроп — 10 г
  • лук зеленый — 5 г
  • каперсы — 7 г
  • соль, специи — по вкусу
  1. Мелко нарежьте или натрите сваренное вкрутую яйцо.
  2. Копченую рыбу отделите от костей и нарежьте.
  3. Измельчите зелень, лук и каперсы, положите к рыбе и яйцам.
  4. Добавьте сливочный сыр, размешайте.
Стационарный миксер Zelmer ZHM2559
2 800 р.*
Смотреть товар

С рыбным фаршем

Сочная начинка из рыбного фарша сытная, но не тяжелая, так что хорошо подойдет для ужина.

Ингредиенты

  • фарш рыбный — 300 г
  • бекон — 70 г
  • соль, перец — по вкусу
  1. Бекон порежьте мелкими кубиками.
  2. В разогретую сковороду выложите рыбный фарш и бекон, обжарьте 10 минут.
  3. Добавьте соль и специи по вкусу.
Сковорода блинная Taller 24 см
1 399 р.*
Смотреть товар

С печенью трески

Сытная начинка с деликатным вкусом. Такие блинчики можно подавать как отдельное блюдо или вприкуску с чаем.

Ингредиенты

  • печень трески — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • соль, специи — по вкусу
  1. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
  2. Измельчите печень трески вилкой.
  3. Сыр натрите в миску с яйцами, добавьте печень трески.
  4. Мелко нарежьте зелень, перемешайте с рыбой.
  5. Приправьте специями по вкусу.
Яйцерезка Hausmann HM-KL46C009
499 р.*
Смотреть товар

Лучшие овощные начинки

Овощная начинка для блинов вкусна и полезна, к тому же не требует особых хлопот в приготовлении. Поклонники здорового образа жизни по достоинству оценят рецепты блинчиков с овощами.

Начинка из свежего шпината

Полезное и легкое блюдо для вкусного завтрака.

Ингредиенты

  • шпинат свежий — 500 г
  • творог — 8 ст. л.
  • сыр твердый — 50 г
  • специи — по вкусу
  1. Шпинат вымойте и дайте ему просохнуть.
  2. Натрите сыр.
  3. Творог, сыр и шпинат положите в чашу блендера, измельчите до однородности.
  4. Приправьте начинку специями.
Терка электрическая Ariete Grati 440
6 490 р.*
Смотреть товар

С картошкой и зеленым луком

Ароматная и нежная начинка для любителей картошки.

Ингредиенты

  • картофель — 500 г
  • лук зеленый — 1 пучок
  • укроп — 0,5 пучка
  • масло сливочное — 50 г
  • соль, специи — по вкусу
  1. Отварите картофель до мягкости.
  2. Сделайте картофельное пюре, добавив сливочное масло.
  3. Мелко нарезанные лук и зелень перемешайте с картофельным пюре.
  4. Добавьте соль и специи.
Кастрюля Taller 2,9 л
3 599 р.*
Смотреть товар

С гуакамоле и сальсой

Очень интересная острая начинка, которая придется по вкусу поклонникам мексиканской кухни.

Ингредиенты для гуакамоле

  • авокадо — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • масло оливковое — 3–4 ст. л.

Для сальсы

  • помидоры — 3 шт.
  • перец красный — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 4–5 зубчиков
  • соль, перец — по вкусу
  • масло оливковое для заправки
  1. Сложите все ингредиенты для гуакамоле в чашу блендера, измельчите до однородности.
  2. Приготовьте сальсу: мелко нарежьте все овощи, оставив несколько кружочков чили для украшения.
  3. Блин намажьте гуакамоле, положите 1–2 ложки сальсы и сложите конвертиком.
  4. Украсьте блины кружочками перца чили и подавайте к столу.
Кухонный комбайн Korting KFP 0201 Diva
13 490 р.*
Смотреть товар

С помидорами и сыром

Помидорно-сырная начинка удачно сочетает в себе сочность и солоноватый вкус помидора с нежными сливочными нотками моцареллы.

Ингредиенты

  • помидор — 2 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • моцарелла — 100 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • базилик — 2 веточки
  • специи — по вкусу
  1. Натрите оба вида сыра.
  2. Измельчите чеснок с базиликом.
  3. Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  4. Смешайте все ингредиенты, добавьте специи по вкусу.
Терка Rombica myKitchen Slicer (SLC-004)
4 699 р.*
Смотреть товар

С помидорами и кукурузой

Сочная овощная начинка в сочетании с блинным тестом — отличная идея для здорового завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • помидор — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 400 г
  • лук фиолетовый — 1–2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сыр сливочный — 4 ст. л.
  • соль, специи — по вкусу
  1. Сыр с помидорами нарежьте мелкими кубиками.
  2. Добавьте кукурузу.
  3. Добавьте к овощам сметану и сливочный сыр.
  4. Досолите и поперчите по вкусу.
Кухонный процессор Ars-home Maxi Chopper Pro
2 499 р.*
Смотреть товар

С яйцами и зеленым луком

Беспроигрышное сочетание вареных яиц и зеленого лука подходит для любой выпечки, в том числе и для блинов.

Ингредиенты

  • яйца — 8 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • майонез или сметана — 2 ст. л.
  • специи — по вкусу
  1. Отварите яйца вкрутую.
  2. Мелко нарезанную зелень добавьте к яйцам.
  3. Положите в начинку сметану или майонез, перемешайте.
  4. Приправьте специями по вкусу.
Яйцерезка Axon A-318
329 р.*
Смотреть товар

С тыквой и мягким сыром

Интересное сочетание сладковатого вкуса тыквы с соленым сыром поможет разнообразить привычное меню новым блюдом.

Ингредиенты

  • тыква — 400 г
  • брынза или фета — 50 г
  • зелень — 50 г
  • масло оливковое — 15 мл
  1. Тыкву мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле, пока она не станет золотистой.
  2. Добавьте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите до готовности тыквы.
  3. Сыр натрите, зелень измельчите.
  4. С тыквы слейте воду, положите сыр с зеленью.
  5. Тщательно перемешайте начинку.
Сковорода Tefal Day by Day, 24 см
1 899 р.*
Смотреть товар

Со свеклой и орехами

Оригинальная начинка, в которой удачно сочетаются сладость свеклы, сливочно-чесночный вкус и ореховые нотки.

Ингредиенты

  • свекла небольшая — 2 шт.
  • орехи грецкие — 100 г
  • сыр сливочный — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, специи — по вкусу
  1. Запеките свеклу в фольге (50–60 минут при температуре 200°).
  2. Остывшую свеклу очистите от кожицы, натрите на терке.
  3. Если свекла пустит сок, отожмите ее.
  4. Чеснок пропустите через пресс.
  5. Измельчите грецкие орехи.
  6. Смешайте свеклу с чесноком и орехами, посолите и поперчите.
  7. Сливочный сыр намажьте на блин и выложите свекольную начинку.
Противень Tefal J1627114 Easy Grip 26.5×36 см
1 499 р.*
Смотреть товар

С кабачком и сыром

Еще одна овощная начинка для перекуса. Жареный кабачок в сочетании со сливочными сырными нотками оставляет приятное послевкусие.

Ингредиенты

  • кабачок — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • соль, специи — по вкусу
  1. Натрите кабачок на терке.
  2. Лук нарежьте мелкими кусочками.
  3. Обжарьте лук, добавьте в сковороду натертый кабачок, посолите.
  4. Обжаривайте до готовности.
  5. Добавьте к овощам на сковороду натертый сыр.
  6. Когда сыр расплавится, выключите огонь.
Терка Taller TR-21908
999 р.*
Смотреть товар

С болгарским перцем

Эта начинка готовится чуть дольше, но она того стоит. Поклонники средиземноморской кухни по достоинству оценят этот рецепт.

Ингредиенты

  • перец сладкий — 2 шт.
  • томаты консервированные — 400 г
  • пармезан — 100 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук — 1 шт.
  • зелень — 10 г
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль, специи — по вкусу
  1. Нарежьте полосками очищенные от семян перцы.
  2. Лук и чеснок нарежьте как можно мельче.
  3. В сковороду налейте оливковое масло, добавьте лук, жарьте 5 минут.
  4. Добавьте к луку нарезанный перец, посолите.
  5. Томите овощи под закрытой крышкой 15 минут.
  6. Консервированные томаты превратите в пюре и добавьте к овощам.
  7. Через 5 минут добавьте чеснок и специи.
  8. Распределите по каждому блину пармезан, выложите начинку, сверните в рулетик.
  9. Рулетики положите на противень.
  10. Разогрейте духовку до 200° и выпекайте рулетики 15 минут.
  11. Подавайте блины, посыпав измельченной зеленью.
Форма для запекания Pyrex Irresistible, 30×21 см
1 499 р.*
Смотреть товар

Лучшие сладкие начинки для блинчиков

Что может быть лучше, чем пара сладких блинчиков к чашечке ароматного чая или кофе? Готовить такое блюдо можно хоть каждый день, потому что рецептов сладких начинок превеликое множество.

Творожная начинка

Беспроигрышный вариант для легкого воскресного завтрака. Любители сухофруктов могут добавить в начинку изюм, сушеную вишню или курагу.

Ингредиенты

  • творог — 600 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 100 г
  • ванильный сахар — 2 ст. л.
  1. Положите все ингредиенты в чашу блендера.
  2. Перемешивайте, пока масса не станет однородной и гладкой.
Стационарный блендер Carrera № 654
12 999 р.*
Смотреть товар

С яблоками и корицей

Нежная и ароматная сладкая начинка для блинов поднимет настроение самым привередливым лакомкам.

Ингредиенты

  • яблоки — 250 г
  • сахар — 100 г
  • изюм — 20 г
  • корица — по вкусу
  1. Мелко нарежьте яблоки, очищенные от кожуры.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте сахар, перемешайте.
  3. Добавьте на сковороду яблоки и обжаривайте 10 минут при постоянном помешивании.
  4. Положите в сковороду изюм с корицей, обжаривайте еще 2–3 минуты.
Сковорода Resto 28 см
2 799 р.*
Смотреть товар

Ореховая начинка

Блинчики с медово-ореховой начинкой легко готовятся и достойны даже праздничного стола.

Ингредиенты

  • грецкие орехи — 350 г
  • мед — 100 г
  • молоко — 150 мл
  • корица — 1 ч. л.
  1. Измельчите грецкие орехи.
  2. Вскипятите молоко с корицей.
  3. Снимите молоко с огня, добавьте мед и орехи.
Измельчитель Axon A-870 для сыра, шоколада, фруктов и орехов
649 р.*
Смотреть товар

Банановая начинка

Очень простой и быстрый рецепт блинов с необычной начинкой. Привычные бананы в сочетании с карамелизированным сахаром и сливочными нотками раскрываются по-новому в этом блюде.

Ингредиенты

  • банан — 1 шт.
  • сахар — 50 г
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  1. Тонко нарежьте банан.
  2. В сковороде растопите сливочное масло с сахаром.
  3. Обжаривайте банан в сливочном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
Сковорода Hi 22 см
1 299 р.*
Смотреть товар

С творогом и сливками

Нежнейшая начинка со взбитыми сливками покорит самых привередливых сладкоежек.

Ингредиенты

  • сливки 33% — 200 мл
  • творог — 400 г
  • молоко — 8 ст. л.
  • сахар — по вкусу
  1. Взбейте сливки миксером до устойчивых пиков.
  2. В отдельную миску положите творог, молоко и сахар по вкусу, взбейте.
  3. Аккуратно вмешайте в творожную массу взбитые сливки. При желании в начинку можно добавить цукаты или сухофрукты.
Ручной миксер Moulinex Prepmix+ HM450B10
4 999 р.*
Смотреть товар

С дубайским шоколадом

Да-да, это тот самый популярный рецепт из «Теремка». Конечно, с приготовлением начинки придется повозиться, зато есть возможность удивить гостей изысканным лакомством.

Ингредиенты

  • темный шоколад (бельгийский) — 450 г
  • готовое тесто катаифи — 150 г
  • сливочное масло — 50 г
  • фисташковая паста — 65 г
  • тахини — 20 г
  1. Половину шоколада растопите на водяной бане или в СВЧ-печи.
  2. Растопленный шоколад выложите в форму, сделайте бортики высотой 2 см и уберите в холодильник.
  3. Разогрейте в сковороде сливочное масло.
  4. Нарежьте катаифи на кусочки 1–1,5 см и положите в сковороду.
  5. Обжаривайте катаифи до румяности при постоянном помешивании.
  6. Смешайте обжаренное катаифи с тахини и фисташковой пастой, поставьте остывать.
  7. Достаньте из холодильника форму с застывшим шоколадом, аккуратно выложите на шоколад начинку.
  8. Растопите вторую половину шоколада и покройте им начинку.
  9. Поставьте в холодильник на 1–1,5, часа до застывания.
Сотейник с крышкой Tefal Maxima, 24 см
4 699 р.*
Смотреть товар

С заварным кремом

Удивительно нежная начинка позволяет превратить обычные блинчики в оригинальный десерт.

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл
  • яичные желтки — 4 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 50 г.
  1. Взбейте желтки с сахаром до пышности.
  2. Продолжая взбивать, всыпьте в желтки муку.
  3. Доведите молоко до кипения.
  4. Под лопасти миксера тонкой струйкой влейте треть молока, взбейте.
  5. Яично-молочную смесь вылейте в кастрюльку с оставшимся молоком.
  6. Варите около 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
  7. Готовый крем снимите с огня, накройте пленкой и остудите.
Миксер Goodhelper НМ-373
1 050 р.*
Смотреть товар

С арахисовой пастой и ягодами

Арахисовая паста — один из классических ингредиентов в блюдах западной кухни, а сочетание орехового вкуса и ягод никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • арахисовая паста — 300 г
  • ягоды — 300 г
  • сахар — 100 г
  1. Засыпьте ягоды (можно использовать чернику, малину, бруснику, голубику) сахаром, доведите до кипения и варите 3–4 минуты при постоянном помешивании.
  2. Остудите начинку.
  3. Блины смажьте арахисовой пастой и выложите джем, сверните.
Кастрюля с крышкой Inhouse 1,6 л
2 499 р.*
Смотреть товар

С творогом и вишней

Творожно-вишневая начинка радует приятным сладким вкусом с легкой кислинкой и хорошо гармонирует с любым блинным тестом.

Ингредиенты

  • творог — 600 г
  • вишня — 400 г
  • сахар — 4–5 ст. л.
  • крахмал — 1,5 ст. л.
  1. Вишню без косточек положите в кастрюлю, засыпьте сахаром и крахмалом.
  2. Вскипятите, проварите на среднем огне до загустения, остудите.
  3. Добавьте в творог вишню, перемешайте.
Кастрюля с крышкой Gipfel Victory, 1,3 л
4 990 р.*
Смотреть товар

С клубникой и сметаной

Клубнично-сметанная начинка — настоящее объедение. Легкая клубничная кислинка подчеркивает сливочную сладость сметаны.

Ингредиенты

  • клубника — 300 г
  • сметана — 4 ст. л.
  • сахар — по вкусу
  1. Мелко нарежьте клубнику.
  2. Добавьте в сметану сахар, слегка взбейте.
  3. Перемешайте сметану с клубникой.
Ручной миксер Red solution RHM-M2108
2 999 р.*
Смотреть товар
Реклама. Рекламодатель: ООО «МВМ»
2SDnje4EdMN

Посмотреть все товары

Выбрать
*Информация о товарах, размещенная на «Эльдоблоге», не является публичной офертой. Цена товаров приведена справочно. С актуальными ценами на товары в соответствующем регионе вы можете ознакомиться на сайте eldorado.ru
Любите делиться своим мнением о технике? Тогда напишите обзор товара для «Эльдоблога» — и получите до 1000 бонусов на новые покупки!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся